推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,383件
旅行者の評価
871
417
69
16
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
871
417
69
16
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,383 件中 16
2017年1月13日に投稿しました モバイル経由

レギャン、クタはもうスミニャックに押されていますが、レギャンでは立地も悪はないと思いますし、
このホテルはスタッフがとても親切でレストランバーがあり、ここで朝食をとりました。
プールが1階のお部屋と繋がっているので、
1階のお部屋を取らないと意味が無いと思います。
お部屋は小ぶりですが、綺麗でオシャレです。アメニティもシッカリしていました。
オススメできるホテルです。

利用時期: 2017年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オッソテル レギャン バリのWayan Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reiroco,
Thank you for your kind feedback and endorsement of our products and services. It’s indeed our pleasure to have you stay with us at Ossotel and I’m glad to know that you had enjoyed the experience. We aim to exceed guest expectations and always try to make it a most memorable one for our guests. I’d like to express our gratitude for your compliments to our staff. With your positive feedback, our team will certainly be motivated to strive and enhance further guest interactions. We do appreciate your recommendations and look forward to your next visit.

Best regards,
Wayan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月12日に投稿しました モバイル経由

初めての海外旅行で右も左も分からない状態でした。そして英語も満足に話せません。
しかし拙い英語を一生懸命聞いてくださりタクシーの手配から、オススメのレストランの道案内までしてくれました。

ビーチまで歩いて3分ほどです。
目の前に24時間営業のコンビニと医薬品販売店もあります。コンビニではお金の換金も可能です。

またバーも近くにあります。

レギャン通りも近くお土産の購入には困りません。

バリ島に次来た時もここを利用したいと思います。

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オッソテル レギャン バリのWayan Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear sir/madam,
Thank you for your kind feedback and endorsement of our products and services. It’s indeed our pleasure to have you stay with us at Ossotel and I’m glad to know that you had enjoyed the experience. We aim to exceed guest expectations and always try to make it a most memorable one for our guests. Look forward to welcome you back soon.

Best regards,
Wayan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月5日に投稿しました モバイル経由

2/28-3/4泊まりました。バリには3度目の旅行で、今までバリで滞在したホテルは大きなところでしたが、写真と口コミを見てオッソテルに決めました。
評判通り、とにかくスタッフがいつでも笑顔で話しかけてくれ、最後は写真を撮ってバイバイするほど仲良くなりました。
1人の女性スタッフは、日本語が堪能でしたが、他の方たちの日本語は挨拶程度のようでした。
私たちが泊まった時は日本人は私達しかおらず、オーストラリアの方が大半だったと思います。
お部屋も写真通りおしゃれでとても綺麗でした。
朝ご飯は種類が少なかったですが、ミーゴレンもナシゴレンも美味しいです。そして、一つ頼めるホットミールも嬉しかったです。フレンチトーストが絶品でした。
プールも綺麗でした。海は抜ける道が少し怖いですが、専用のパラソルもあり、サンセットを見るのに最高です。海沿いを歩けばスミニャックのビーチバーもすぐです。
クタにスペルの違うオッソテルホテルがあるらしく、タクシーの運転手さんや、チャーター、スパのお迎えには要注意です。

利用時期: 2016年3月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オッソテル レギャン バリのWayan Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear tomayachan,
Thank you for writing your feedback. It’s our pleasure to have you stay with us at Ossotel and I'm glad to know that you had enjoyed your experience. We aim to exceed guest expectations and always try to make it a most memorable one for our guests. With your positive feedback, our team will certainly be motivated to strive and enhance further guest interactions. Look forward to welcome you back soon.

Best regards,
Wayan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月1日に投稿しました モバイル経由

12月27日から31日まで利用させてい
ただきました。ハネムーンだったのですが、お部屋もグレードアップ
していただきとても快適に過ごす事が 出来ました。何よりも、スタッフの方
達の笑顔やサービスが素晴らしくバリ
に行く時はまた泊まりたいです。
場所も、ホテルを出てすぐにコンビニ
が二軒ありサークルKには公認の両替所があるので両替も楽でした。
地図で見ると遠く感じますが、スミニャックのコクーンビーチクラブまで余裕で歩けたし、徒歩範囲で美味しいお店もいっぱいありました。
日本人は大型リゾートホテルに宿泊する方が多いですが、大型リゾートホテルに負けないくらいサービスも立地もホテルの綺麗さも素晴らしいホテルだと思います。

利用時期: 2015年12月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オッソテル レギャン バリのWayan Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear yuriei2016,
Thank you for taking the time to write a review. It’s our pleasure to have you stay with us at Ossotel for your honeymoon and glad to know that you had enjoyed it. We aim to exceed guest expectations and always try to make it a most memorable one for our guests. I would like to express our gratitude for your compliments to our room and the great staffs. We look forward to see you again soon.

Best regards,
Wayan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月20日に投稿しました

まだ新しいモダンなホテルでガイドブックにもまだ見当たらないほど。これと言って特別なことはないが不自由なく過ごせる。毎日お水とフルーツ、夕方にはデザートが配布される。
ホテル内にレストランが併設してあるので到着の日はそこで夕食。洋食、アジアンなどメニューの種類は少なめだけどとりあえず用は足りる。
クタビーチにもホテルのプール出口から出て裏道を通ればすぐ。
一番良かったのはホテルスタッフのフレンドリーさ。女性一人旅のせいか、チェックイン時にいた人が名前を憶えていてくれて会う旅に名前を呼んで挨拶してくれる。
親日のスタッフもいていつもニコニコと話しかけてくれるのが嬉しかった。

客室選びのポイント: 2階に泊まったが、ベランダに出るとプールサイドの人が見えるので3階以上の方が良いかも?1階は部屋からプールに行けるけど、日中は落ち着かないかも。
利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オッソテル レギャン バリのWayan Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yukipeko,
Thank you for sharing your feedback which we value greatly. It was our pleasure to having you stay with us at Ossotel and I am glad to know that you had enjoyed it. We take a lot of effort to personalize the service for our guests' individual needs. I'd like to express our gratitude for your compliment to our services and friendly staffs. We look forward to welcome you back soon.

Best regards,
Wayan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る