“yogiさんの笑顔がサイコーです”

Yogi's Paradise and Grill
料理ジャンル: アジア料理, 海鮮・シーフード, バラエティ, グリル
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年4月12日

3度目の訪問で、前回から1年半ぶり突然の訪問でしたが、オーナーのyogiさんは覚えてくれていて、満面の笑顔で迎えてくれました。今回は道路面ではなく、奥の客席に案内されましたが、特に暑くなく、騒音も気になりませんでした。冷えたビンタンが美味しいです。

来店日:2018年4月

口コミを投稿:2018年1月5日

とても感じのいい店員がいて、料理もとてもおいしい。マヒマヒやナシゴレン、チキンも何もかもおいしい。料理が出てくるのがおそい。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年1月6日

英語が話せない私たち夫婦でも、店員さんが皆親切で、これは鳥、これは魚…これがお店の一押し…など、わかるように説明してくれました。
そして、みんな笑顔。
感謝感激です!
注文したのは、ハンバーガーとシーフードナシゴレン、スペアリブです。
特にスペアリブは最高でした。
ジューシーで柔らかく、ナイフなんか要りません。
日本の酢豚に似た味付けで、スペアリブと野菜、そしてサラダとポテトが盛り付けられていました。
通り沿いにあるので分かりやすいですが、トリップアドバイザーの地図が間違っています。
PADMA通りからレギャン通りをスミニャック方面に向かっていますが、実際はクタ方面にいくとすぐにあります。
お勧めのレストランです。

Thank you for your kindness.
Louis,Thank you for a great time!

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月18日

ステーキが食べたくて行きました。ここで今回の旅で初めてアボカドジュースを頼めました。最近置いてあるお店が少ないような?
ステーキはヒレを頼みましたが、分厚いのに柔らかくて食べやすかったです。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年8月25日

店員さんのお勧め中心に料理をオーダーしましたが、シーフードナシゴレンがとても美味しかったです。量は少なめでしたが、バリ旅行10回目で、たくさんナシゴレンは食べましたが、その中でも指折りです。大人4人子供1人で8千円程度とバリ島ではやや高めですが、全体的に美味しかったと思います。

来店日:2016年8月

Yogi's Paradise and Grillを見た人は、こんなところも見ています

クタ地区レギャン

Yogi's Paradise and Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。