ヤフートラベル
現地払い可
Agoda.com$116
Trip.com$59
2021年7月30日に投稿しました

帯広駅の前にあり立地は悪くない。ただ、設備はやや古い。
部屋は広いけど、コンセントがベッドサイドにも、デスクにもなく、窓際とバスルームそばの床に近い位置にあり、延長コードが必要。USBにも対応していない。
温泉は広く、タオルが備え付けで、サウナや涼む場所もあり、悪くない。
朝食バイキングは和食中心のメニューで、パン党にはおかずがない。コロナのご時世であるが、サラダやフルーツは小さなタッパーに詰められて提供されていて少ない。全体として悪くないが、コンセントの位置やUSB非対応というところがマイナス点。

利用時期: 2021年7月
2020年8月29日に投稿しました

あまり期待してなかったのですが部屋も広く、ドリップコーヒーもありました。最上階10階の部屋からは帯広駅が眼下に見えます。ルームキーも2人分もらえました。温泉も循環式でしたが悪くないですよ。駐車場に関しては大型車の方は事前に問い合わせのTELをした方がいいでしょう。部屋にLANケーブルあります。

利用時期: 2020年8月
2020年8月27日に投稿しました

帯広駅も向かえにあり、となりに帯広豚丼で有名、すざましい行列になるぱんちょうがある。周りが明るく、数丁先には、おかしで有名な六花亭、帯広のソウルフ-ドのインデアンカレ-の店もアル。

利用時期: 2020年2月
2020年8月16日に投稿しました

立体駐車場はクルマのサイズが大きすぎて入らず,駅米の地下駐車場を利用するように案内された。まあ,徒歩2分,しかも地下ということで問題なし。3人で宿泊ということで,角部屋を用意された。ごらんのようなベッド配置だったが,やむなし。サービス,アメニティともに問題なし。朝食はコロナの影響で和・洋の定食。バイキングと比べると物足りないか。
問題は大浴場。お湯が熱すぎ!残念。この点で星3つ。

利用時期: 2020年8月
2020年7月11日に投稿しました

帯広駅前にあり、繁華街にも近く、便利なホテルです。
ただ、アサインされた部屋が、ビルの角を利用した三角形の部屋。
ベッドの位置も斜めになっており、多少の違和感があった。
そのベッドですが、90cm幅でちょっと狭く、多少、寝難かった。
三階にモール温泉の大浴場があるが、カランが8つしかなく狭めなので、多客時は密を覚悟する必要があると思います。

利用時期: 2020年6月