• レストラン・飲食店
JRイン 帯広(帯広市)(お得!)
  • 朝食込み
  • 無料インターネット
  • 朝食込み
JTB
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2018年6月20日

帯広出張の際は毎度利用させていただいています.部屋がきれい,居心地がいい,朝食が充実・・・は,他の皆さんが書かれている通り間違えないです.
 私の一押しは,アカスリやボディーケア(マッサージ)などのリラクゼーションメニューです.毎回,これが目的で選んでいるくらいです.
 今回は,6,7月のキャンペーンで50分メニュー2コースで11000円というものでしたが,存分にリラックスできました.特に,アカスリ・ボディーシャンプー・リンパトリートメントのコースでは,四十肩も首コリも的確な施術で気持ちよくなりました.
 リラクゼーションメニューは,25時まで(受付は24時まで)というのも,仕事後の遅いチェックインからでも間に合うのがうれしいです.これからもこれらのサービスを継続していただけることを強く望みます.

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
プレミアホテル-CABIN-帯広のプレミアホテル-CABIN-さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み

hosokawa2018 様

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
リラクゼーションメニューも混雑時には、スタッフの手が足りず、泣く泣くお断りをしなければならないこともあり、ご不便をお掛け致しますが、これからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

以前は、系列のパコ2を利用していましたが、質のいい温泉に何度も入れるため、こちらに泊まるようになりました。
部屋も綺麗ですし、和室もあるので、妻と二人、とても寛げるので重宝しています。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
プレミアホテル-CABIN-帯広のプレミアホテル-CABIN-さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月18日に返信済み

nanobo05 様

当館の和室は部屋数があまり多くないのですが、お部屋で「モール泉」がお楽しみいただけます。
地下の大浴場もゆったりできますが、家族水入らずでゆっくりお過ごしいただくには、うってつけでございます。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

温泉があり、かなり広くてゆったりしています。お湯も良くて、肌がスベスベになります。
朝食バイキングは、かなり質が高かったです。クロワッサン、豚丼が美味しかったです。コーヒーを部屋に持って帰れるのもうれしいです。
ビジネスホテルとしては、とても頑張っていると思いました!

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
プレミアホテル-CABIN-帯広のプレミアホテル-CABIN-さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月17日に返信済み

私ども自慢の天然温泉大浴場と展望レストランにご満足いただけたご様子、ありがたい限りにございます。
クロワッサンも焼き立てですので、外はサクサク、中はしっとりと私も大変気に入っております。
今後とも期待を裏切ることのないよう、頑張ってまいります。
またのご機会ございましたら、どうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月7日

1年ぶりに伺いました。今回は海外サイトから恐怖の「解約不可」の安めの料金で行きました。(飛行機が飛ばなかったらどうなるんだ?)
内容は前回と変わらず良かったです。特に朝食は充実していました。
1年に1回位しか帯広に行きませんが、また利用します。

• 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
プレミアホテル-CABIN-帯広のプレミアホテル-CABIN-さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年6月9日に返信済み

いつも、当プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

キャンセル不可 というプランは格安料金でお部屋をご提供させていただいておりますが、飛行機の欠航等、やむを得ない場合にはご返金対応をさせていただきますのでご安心くださいませ。

十勝平野を眺めてお召し上がりいただける朝食バイキングは当ホテル自慢のひとつでもございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

出張で帯広にきました。
モール温泉の温泉水で化粧品を作っているので、一度は入ってみたいと思ってました。温泉付きのホテルがよくて、更に朝食の美味しいところが良いと思い探したのがここでした。朝食は、北海道感のあるものが日替わりで、種類も豊富で充実していて大満足!お風呂も、入る美容液と言われるだけあって、とても良かったです。また泊まりたい。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行

この度は、当プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重な時間にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

北海道遺産として希少なモール温泉は肌がツルツルになることから“美肌の湯”とも言われており、多くのお客様にご好評いただいております。ご朝食バイキングも最上階13階から十勝平野を眺めながらお召し上がりいただけるため、こちらも当ホテル自慢でございますのでお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じてります。

是非、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心より楽しみに致しております。

プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント 渋谷