2020年9月8日に投稿しました

某予約サイトから予約したにもかかわらず人数変更の相談にものっていただき安心して泊まることができました。また、駐車場やフロントの方もとても気持ちの良い接し方をしてくださいます。建物自体はやや古い感じは否めませんが、部屋は変な臭いもなく(そのホテルそのホテルで何となく独特のにおいがするものです)快適に過ごすことができました。駅近くの立地なので、町探索にプラっと出かけるにもいい場所です。

2020年9月1日に投稿しました

先日家族で伺い 2歳の息子がペンでシーツを汚してしまったので早めに洗ってフロントに連絡しようと思いシーツを剥がすと、、、
信じられないくらい汚い汚れ、血、シミが。。。すでに一泊してしまっていてチェックアウトするだけだったのですが呆然としました。
フロントは謝るだけ この時代にコロナを気をつけながら泊まったホテルは衛生管理最悪。。本当に震えるほど汚かった。。2度と行きません。
シーツを上から被せたら見えないから大丈夫という怠慢。今思い出しても本当に酷い。子供たちとここに泊まったのかと思うと本当に気持ち悪い。みなさんもお気をつけて。

2020年8月28日に投稿しました モバイル経由

大浴場のスタッフやレストランのスタッフの方々、皆さん親切丁寧でとても気持ちが良かったです!!
レストランではビニール手袋とマスクを着用しバイキング形式で、とても種類が多く内容も充実していて、つい食べすぎてしまいました。
駅チカでもあり、とても便利です。

2020年7月4日に投稿しました モバイル経由

初めてこちらのホテルに宿泊したのですが、部屋の浴室に掛けてあるタオル、2本のうち、1本が湿ってた( >Д<;)
せっかくの旅行なのに、モチベーション低下
主人に言うととんでもない事になりそうなので、私の心にだけ閉まっておきます
それ以外、お風呂だったり、朝食はとても良かったと思います

利用時期: 2020年7月
2020年6月10日に投稿しました

客室に、温泉♨️付きの和室に宿泊しました。
大浴場でのアカスリも良かったです、肌がツルツルに
なり、とても良い温泉♨️です。

利用時期: 2020年6月