ヤフートラベル
JTB
eDreams
一休.com$50
2021年9月5日に投稿しました

モール温泉が利用出来るビジネスホテルですが露天風呂の湯は熱すぎずゆっくり温まりました。朝食も係の方々の対応も感染対策もしっかりしている安心に利用出来たホテルでした。足が少し不自由な私にチェックインの際に配慮頂き親切に対応していただきありがとうございました。2回目の利用でしたがまた利用したいと思いました。

利用時期: 2021年9月
プレミアホテル-CABIN-帯広の重信 孝幸さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月5日に返信済み

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当館の温泉や朝食にご満足いただけたようで、わたくし共といたしましても
大変嬉しく思います。
今後もコロナがなくなることが難しいかとは思いますが、早めの終息を願うのと
対策等も万全を期していきたいと考えております。
またご機会がありましたら、是非とも当館のご利用を心より
お待ちしております。

2021年8月13日に投稿しました モバイル経由

マイル利用で宿泊しました。
夜遅くなりましたが、立地も良く
飲食店も近くにあるので困りません。
モール温泉も地下にあり、サウナは
自分でロウリュでき、人がいなければ
勝手にアウフグースでます。
朝食は最上階で眺めも良く、
種類も多く朝からお腹いっぱいです。

客室選びのポイント: 駐車場は有料ですが、 すぐ裏で立駐がありました。
利用時期: 2021年8月
プレミアホテル-CABIN-帯広の重信 孝幸さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月16日に返信済み

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
心より感謝申しあげます。
立地やモール温泉(サウナ含)、朝食につきまして沢山のお褒めの言葉も
いただき、誠にありがとうございます。
今後におかれましても、ご期待に添え続けられるよう努力してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿ご協力、重ね重ね感謝申しあげます。

2021年8月8日に投稿しました

フロントとでの対応も良かった。
朝早く(6:00)出発するので、進められた朝食は頂けませんでした。
ホテル13階だと言われ日高山脈を望めると言う事。
朝10:00出発だと良かったと思いました。
また泊まりたいです。

利用時期: 2021年8月

誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、お褒めいただき、感謝申しあげます。
今回は出発のお時間が早く、朝食をお召し上がりいただけなかった
とのことで大変残念ではございますが、次回宿泊時にお時間がありましたら
ぜひともご賞味いただけますと幸いに思います。
朝食に関しましては、月替わりにて提供する特別メニューをご用意しております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

2021年7月13日に投稿しました

友達と1泊しました。立地も良く部屋も温泉も文句なしでした。作務衣もついてて便利でした。
また帯広に来た時は泊まりたいです。

利用時期: 2021年7月
プレミアホテル-CABIN-帯広の重信 孝幸さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年7月28日に返信済み

誠にありがとうございます。
立地・お部屋・温泉・館内着(作務衣)につきまして、たくさんの
お褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄なことで嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2021年7月7日に投稿しました

今回は高齢の両親を連れての旅行でした。HPなどの写真での確認でしたが和室をチョイスし、宿泊しましたが、あまりにも写真とのギャップがあり絶句しました。
禁煙ルームのはずが畳に たばこの穴があり、障子・ふすまは はがれ・黄ばみが激しく、メンテナンス不足を実感しました。
フロントのスタッフも総じて感じが悪く、ホスピタリティーを全く感じませんでした。
施設が古いこと自体は致し方ないとは認識し、選択をしますが、あまりにも客室内がひどいので、HPなどの写真にも、注釈が必要だと思います
もう利用することはないと思いますが、改善希望します

客室選びのポイント: 和室は選択肢より除外(メンテナンス不足)
利用時期: 2021年7月
プレミアホテル-CABIN-帯広の重信 孝幸さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年7月10日に返信済み

誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきました和室の実際のお部屋とHP等に載っている
写真(画像)に対してギャップがあり絶句されたとのことや
残念な御気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
また、フロントスタッフにつきましても対応(感じ)が悪いとのことで
ご不快な御気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテル全体の今後の改善課題とさせて
いただきます。
お忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございました。