“山わさび好きの方にはおススメです”

豚丼のはなとかち
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
詳細: 帯広駅徒歩7分、テーブル席カウンター席あわせて26席。お店の裏には、5台分の駐車場があります。
口コミを投稿:2018年6月23日

久しぶりに帯広訪問をした際に、行ったことのない豚丼屋さんとして選んでみました。帯広駅の近くで、行列に並ぶ必要もないですし、店舗裏の駐車場にすぐに車を停めることもできます。別の方も書いていらっしゃいますが、バラとロースのミックスがおススメで、あとはお肉の量を選ぶだけですので、メニューに迷うこともないかと感じました。
私は山わさびが大好きで、お肉に新鮮な山わさび、それだけでもう大満足でした。
観光で帯広を訪れた際にはぜひ一度行って見ても良い豚丼屋さんだと思います。

口コミを投稿:2017年10月9日

帯広駅から少し東へいったところにある豚丼屋さんです。駐車場も裏に数台分あります。メニューは、通常の豚丼(ロース)や豚バラとロースが半々の半バラ豚丼で、豚肉やご飯の量が選べます。今回は半バラ豚丼を注文しました。大きな丼にはみ出した豚肉、上に枝豆がのっています。また山わさびも付いていてこれがアクセントになって美味しかった。タレも濃いめですが甘すぎず美味しかったです。味をもっと濃くしたい人はテーブルにタレをかけるといいです。満足でした。

口コミを投稿:2017年9月17日

帯広駅近くの豚丼を探して、ばんちょうと両方覗いてみましたが、ばんちょうは店内も見えない、メニューも出てないと高飛車な感じがして、こちらに来たらメニューもきちんと掲示されて、店内の雰囲気も見えたので、安心感ではなとかちに決めました。
肝心の豚丼は、ロースとばらが同時に楽しめて、1000円未満なので良心的だと思います。店員のおばさん方も親切で、味もよかったし、また行きたいです。

口コミを投稿:2017年8月21日

旅行雑誌を見ていきました。ロース肉とバラ肉がのった、半バラ豚丼を食べましたが、濃いめのタレでしたが山わさびと一緒に食べるとさっぱりで飽きずに完食できす。お肉もやわらかくて美味しかったです。

口コミを投稿:2017年6月19日 モバイル経由

JTBるるぶに掲載されていましたが、いたって普通です。半ばら豚どんはちょっと濃いめの味、肉の上にのっていた北海道ワサビはアクセントになり良いかも。

豚丼のはなとかちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。