“懐かしい”

ますやパン ボヌールマスヤ店
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: テイクアウト可
口コミを投稿:2016年1月30日

昔懐かしいようなパンが多くあるお店です。
開店まもなくだったのであまり種類はなかったですが、
とても馴染みのある味のパンでした。

口コミを投稿:2015年11月20日 モバイル経由

系列の麦音が定休日だったので、同じく朝早くから開いているこちらに来ました。
開店してすぐ到着しましたが、朝早くからでもたくさんのお客さんがいました!
店内は焼きたてパンのいい香りがします。
お値段もお手頃で、美味しかったです。

口コミを投稿:2015年10月8日 モバイル経由

お店からパンのいい香りがしてきます。いつも混んでいてお客さんで混雑しています。パンは種類も多くどれも焼きたてで美味しいです。お店の中で食べる事もできました。ベビーパン以外のパンも食べてみたいです。

口コミを投稿:2015年10月4日

帯広市内に数店舗あるパン屋さんですが、ボヌール店は芽室帯広インターから帯広駅の間にあり、車で行くには便利な場所にあります。人気店で買う人も多い為、常に焼きたてのパンがお店に並んでいます。どのパンを裏切らない美味しさで帯広出張の際にはよく立ち寄るお店です。

口コミを投稿:2015年9月23日

本当は同系列の麦音に行きたかったのですが、シルバーウィークで行列が出来ていたため近くのこちらに寄りました。こちらも駐車場に警備員の方がいるほど混雑していました。
混雑している割にはパンの種類もあってよかったです。
イートインできるスペース・子供が遊べるスペースがあり、ゆっくりパンを選べることが出来ました。
次回は品切れで買えなかった人気ナンバー1の塩バターパンを食べたいです。

ますやパン ボヌールマスヤ店を見た人は、こんなところも見ています

ますやパン ボヌールマスヤ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。