21/11/06 までキャンセル料無料
現地払い可
FindHotel$59
Trip.com$59
2021年4月20日に投稿しました

(レディースルーム体験モニタープラン)で宿泊しました。
2度目の滞在です。以前前に泊まった時心地よく過ごせたのでまた利用させてもらいました。スタッフさんの対応が優しく丁寧でした。
帯広で大浴場付きのホテルは少ないと思いますがここは付いていました。
私が入った時は貸切状態。久々に大きなお風呂で日々の疲れを癒すことが出来ました。朝食も充実しており、胃に優しい食材が揃ってました。
アメニティーグッズも選べ、フリードリンクではワインも飲めました。
過去にも色々なホテルにお泊りしましたが、ここが一番安らげます

客室選びのポイント: レディースルームは机が広くて仕事がしやすい
利用時期: 2021年4月
2020年8月15日に投稿しました

帯広駅周辺ではお勧めのホテルです。駅から徒歩数分の立地。
昨年オープンしたばかりで新しい設備。天然温泉の浴場があります。
スタッフの対応はとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
連泊したのですが、朝食の内容も変化があり美味しく充実していました。もちろん感染症対策もしっかりしていました。
ダブルルームは狭いのですが、必要なものがとてもよくコンパクトのまとまっており、広い机は仕事に便利です。ダブルベットも十分な広さでした。
ロビーには午後3時からフリードリンクのサービスがあり、ワインもありました。また、自分で作るかき氷も楽しいですね。
強いて言えば悪い点は、小さいエレベータが1台しかないことと、浴場の洗い場が4人分しかないことでしょうか。

利用時期: 2020年8月
2020年6月28日に投稿しました

今回の帯広訪問で私たちが選んだホテルは、スーバーホテルです。帯広駅北口から北側に向かって100mあまりの場所にありました。オープンが昨年の夏だというので、まだ1年たっていなくて、とてもきれいでした。
 外観も全体が白っぽい色調なんですが、私たちが宿泊した「コンパクトツイン」という部屋も、オフホワイトというかほぼ白っぽい色調でした。「コンパクト」という通り、部屋はやや狭い感じで、二つのベッドがくっついては位置されていました。
 館内には「拓聖の湯」という名前の天然温泉があります。ビジネスホテルですから部屋の風呂は狭いですが、こちらの温泉でのんびりと手足を伸ばしてくつろぐことができました。

利用時期: 2020年3月
2020年3月13日に投稿しました

駐車料金600円でした。ロビーやラウンジは普通のスーパーホテルよりもスタイリッシュでした。部屋の大きさやユニットバスの狭さは同じ感じでした。テレビが大型、小さいソファがある点は違いました。朝食については普通のと大差はないと思いましたが、有料になってました。あと、部屋に加湿空気清浄機があればよかったのにと思いました。

利用時期: 2020年3月
スーパーホテルPremier帯広駅前のlohas-shさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月16日に返信済み

gogomeromero2018 様

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンした新築の店舗でございます。
帯広唯一の隣接した屋根付きの自走式提携駐車場がございます。
高さ2.0mまでのハイルーフ車も対応可能ですので大変便利とご好評いただいております。

朝食会場はエアラインのラウンジをイメージした空間となっており、15時~22時までウエルカムドリンクを提供しております。
ソフトドリンクや挽きたての有機豆コーヒーの他、17時からはワインの用意もございますので、ご休憩やご歓談、お仕事にもご活用いただければ幸いでございます。

また健康朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
毎朝焼き上げる焼き立てパンの他、有機JAS認定の野菜サラダ、帯広物産協会監修の豊西牛の朝用カレーがお勧めでございます。

お客様の仰る通りお部屋に加湿空気清浄機はございませんが、加湿器はフロントにて用意ございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

2020年2月11日に投稿しました

JR帯広駅からは徒歩5分ほど、車の場合は隣接した立体の提携駐車場があります。

新しいホテルのようで施設は清潔感もあります。
フロントに隣接したラウンジではドリンクをいただけますがまさかワインまであるとは思いませんでした。

大浴場はあまり大きくはありませんがそれでも足を延ばして入れるのはいいですね。

利用時期: 2019年12月
スーパーホテルPremier帯広駅前のlohas-shさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年2月26日に返信済み

kazuhi-w  様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
お客様の仰る通り、エアラインをイメージしたラウンジでは、15時~22時の間、ウエルカムドリンクを提供しております。ソフトドリンクや、挽きたての有機豆コーヒーの他、17時~はワインもございます。
ご休憩や、ご歓談、お仕事にも活用くださいませ。

温泉はコンパクトではございますが、男女別のモール温泉を用意しております。
優しい泉質でお肌もすべすべになるとご好評いただいております。
少しでも足を延ばして疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人