2020年8月27日に投稿しました

とにかくリ-ズナブル、街の中止部にあり、北の屋台、最近有名なマスやパンの本店、鮮度抜群な、しかも手ごろ値段で食べられるかに大将がすぐそばにあり、帯広観光にはもってこいなホテル。。

利用時期: 2020年4月
2019年12月27日に投稿しました

1階ロビー前にありやや戸惑う。中もそんなに広くなく洗い場も多くない。部屋に関しては普通だが駅から近めで立地は悪くない。朝食も種類は多く満足だがランチバイキングはメイン以外にもカレーがついたりするバイキングだが個人的にはあまりいいとは思わなかった。

利用時期: 2019年8月
2019年7月26日に投稿しました モバイル経由

客室が多く、週末にはかなり賑わってました。
大浴場は男女別で、広くはないですが、薬湯風呂が魅力的。
朝食もバイキングで種類が多く、美味しいです。

利用時期: 2019年7月
2019年6月24日に投稿しました

スタッフの対応は良。部屋は椅子一脚、テーブル無し。いささか、不便。今まで泊まったホテルでは、下から数えた方かな!?まだまだ、酷いのを経験しているから。一階の風呂は暗すぎて・・・・。

利用時期: 2019年6月
2019年6月11日に投稿しました

駅にも飲み屋街にもちかく便利です。部屋は清潔で、お風呂も広いです。1階には大浴場もあります。お茶漬けサービスが嬉しかったです。

利用時期: 2019年6月