“餃子メインの街中華”

パイリシャン百里香
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

帯広駅から徒歩5分程にある、餃子を中心としたメニュー(種類は多くはないです)の中華料理店です。
私はランチの利用ばかりですが、サラダや小皿やコーヒーが付いて、美味しくて700円くらいのセットはお財布にも優しく週に一度は訪問してます。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年8月24日

ランチを食べました。暑かったのでハイボールを一杯注文。そうるすと、頼んでもいない冷えた麻婆茄子みたいな小皿が付いてきた(写真を参考に)。
会計のとき妙に料金が高いなと思って確認すると、あの麻婆茄子に付き出し料金が追加されていた。
注文していないものに課金されるとは、、、ちゃんと説明してほしいですね。
餃子の味は悪く無いけど、もう行かないかな。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

若いころは、締めのラーメンもありでしたが食べた分お肉がついてしまうので軽く餃子をとこちらのお店に^_^小ぶりですが歯ごたえのある食感で美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年3月5日

ラーメンはまあまあですが私にはあっさり過ぎかな
餃子が有名と聞いていたけど可もなく不可もなく
青椒牛肉絲は量の少なさに驚きました

訪問時期:2016年4月

パイリシャン百里香を見た人は、こんなところも見ています

パイリシャン百里香に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。