“普通のビジネスホテルでした!!”

写真はありません
の最安価格
ホテル CORAL宇和島
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 4
口コミを投稿:2017/04/15

普通のビジネスホテルでした。

全館無線WIFI可能でした。
7Fには大浴場がありましたよ!!
ゆっくりリラックスできましたよ!!

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/10/14

駅から少し歩く距離にあります。
ホテルの部屋は普通のシティホテルですが、大浴場に時間制限があるのが
難点です。

• 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/22 モバイル経由

駅からは ちょっと離れてましたが、海に近く、きさいや広場にも近いので 食事や買い物は そちらを利用出来て 安くて 楽しかったです。
宇和島の真珠も買えました。
86歳の母と一緒でしたが、スタッフの方々にも親切にしていただきゆっくり休めました。ビジネスで利用する方ばかりのようでしたが、家族旅行でも 自由きままに旅を楽しみたい時には 安くて清潔なので こういうホテルは良いと思います。

宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2015/06/29

ホテルの居住性としては、ビジネス・ホテルとしてはトップクラスだと思います。
まず、ビジネスとしては、部屋が広めであること。それに、バス・トイレに、さらに洗面がセパレートなのです。洗面が独立しているのは、とても使いやすかった。
さらに、最上階に展望大浴場があって、宇和海を眺めながら入浴できます。それほど大きくはありませんでしたが、脚を伸ばしてゆっくり入れるのは嬉しい。
レストランも標準以上のレベルです。

評価の分かれ目になると思うのは、アクセスです。駅からかなり歩きます。駅の側でなければダメという人には厳しいと思いますが、私は商店街をぶらぶら見ながら、宇和島の街の雰囲気を楽しみつつ、ホテルまで行ったので、あまり苦にはなりませんでした。ホテルは港に近い場所にあり、海辺の雰囲気も楽しめました。(逆に、車で行く人にはとても利用しやすいホテルだと思います)
周囲には宇和島市立資料館や、司馬遼太郎の「花神」の主人公・大村益次郎が築いた樺崎砲台跡など、名所・旧跡もあります。

アクセスが苦にならないという人には、かなり満足できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/05/24

普通のビジネスホテルですが、コンビニと繋がっていてとても便利でした。大浴場もありとても良かったです。夕食のレストランも美味しかったですが、団体予約で断られる日もあったので残念でした。

• 宿泊時期:2012年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/11/29

駅から少し離れますが、歩けない距離ではありません。
お部屋のトイレとバスが別々なのもよかったです。
また、7Fの展望風呂も快適で旅の疲れもすっかりとれました。
朝食のバイキングは、心のこもったあったかいお料理がたくさんあって
たいへんおいしく頂きました。

宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/05/28

仕事で2食付きで宿泊。
夕飯は宇和島の魚料理。量の多さと新鮮さに大満足でした。
お腹がいっぱいでお酒があまり飲めませんでした。値段的にも宇和島市で一番かも。

• 宿泊時期:2010年 5月、出張としての旅行
宇和島市周辺の他施設はいかがですか
1 km 先
32.2 km 先
ホテル オータ
ホテル オータ
大洲市で 9 軒中 5 位

ホテル CORAL宇和島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル CORAL宇和島の追加情報

住所: 〒798-0003 愛媛県宇和島市住吉町2丁目7-10
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 宇和島市
設備・サービス:
ルームサービス
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 4
トリップアドバイザーは i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル CORAL宇和島 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。