• レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
ホテル CORAL宇和島(宇和島市)(お得!)
  • ルームサービス
口コミを投稿:2013年11月22日

出張で宿泊しました。これまでは、宇和島で宿泊することなく仕事が終わるとそのまま帰路についていたのですが、次の日、朝早くから仕事があり初めて宇和島で宿泊しました。
部屋はビジネス出張向きの部屋です。多少狭いのですが、場所も駅からも近く、静かな場所にあります。
たまたま部屋が宇和島城向き側でしたので、朝カーテンを開けるとよくお城が見えて綺麗でした。
宇和島のホテルで共通して言えることですがコンビニが近くにないのは少し不便を感じました。
朝もバイキング形式ですから、好きなだけの量が食べられよかったです。
他のホテルも検索しましたが、朝食付きのところも和食か洋食を選択するタイプでしたので、
このホテルを選ぶ時の決め手になりました。

客室選びのポイント: 観光とかで利用するなら、お城向きの部屋を最初に言っておくと良いかもしれません。
  • 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年9月30日

価格が安いので利用しました。
HPなどの写真ではわかりませんでしたが、外観がかなりくたびれており正直がっかりしました。
部屋の清潔感はまあまあですが、ポタポタ音がするのでなんだろうと思ったらエアコンの露でしょうか、水滴が天井から垂れてきてびっくり。
姉妹館の国際ホテルの大浴場が利用できるのはありがたい。ただ大浴場とは名ばかりの狭さ。
価格が安いのと駅に近いのが取り柄です。
ちなみに近くにコンビニは駅併設のキオスクのみ(PM8時半までだったと思います)

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年12月17日

泊まる場所も決めずに旅行した時にお世話になりました。
携帯サイトから探して電話してみたら、運よくお部屋が空いていたので
利用しました。
ツインで10500円くらいだったと思います。
お部屋もホテル内もいたって普通な感じで、特に不可な部分もなく
快適に過ごせました。
ホテルのフロントで教えてもらったお店がとっても美味しいお料理屋さんだったので
いい旅行が出来ました。

• 宿泊時期:2012年6月、家族旅行
口コミを投稿:2011年3月19日

釣り用の宿泊の空きがなくJTBを通して予約しました。朝食は食べてないのでよくわかりませんが、ホテルは少し古いですが部屋は綺麗にしてありました。必要最低限のものはそろってますし早めのチェックアウトも大丈夫でした。歩いて近くの食堂で鯛めしを食べましたがおいしかったです。寝るだけなので清潔であればいいと判断でしゅくはくしましたがよかったです。また利用したいと思いました

• 宿泊時期:2011年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年1月30日

お正月の料理はだいたい決まっているので 去年と同じかなと思い ワンランクあげて止まりました。郷土懐石料理がとても美味しくいただき 父が食べれない物にも気をつけていただき大変よろこばれました。部屋は普通でしたが とても清潔でよかったです。

• 宿泊時期:2010年1月、家族旅行