るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
ホテル CORAL宇和島(宇和島市)(お得!)
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年5月20日

スッタフの対応は可も無く不可も無く。部屋は(古いですが)清潔ですし十分な広さはありました。Wifiも問題なく繋がりました。
但し、駐車場は狭いですしフロントに鍵を預ける必要があります。あとは夜中に1分ぐらいとは言え大きな機械音がしたのはびっくりです。
近くのホテルの大浴場が使えるのが利点の1つですが当日は雨のためあきらめました。地方のさほどホテルがない地域のためか料金が高めに感じます。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

JR宇和島駅から徒歩5分、繁華街にも徒歩圏内、駐車場無料なのは良いと思いました。 施設は古めで、ユニットバスも狭く、ビジネスホテル感が強かったです。 近接する国際ホテルの大浴場が使用可となってました。

客室選びのポイント: 高層階、海側が眺めがいいと思います。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月14日

しかし、宇和島駅や宇和島城に近く、便利でした。次回に利用するかは未定です。
一昨年のおへんろの際、同経営の宇和島国際ホテルで、宇和島名物の「ふくめん」と「鯛めし」をいただきました。大変に美味で、今回もそれをいただくつもりで主人を連れていきましたが、予約制とのことで、大変に残念でした。今回、他の料理屋で同じ料理をいただきましたが、今ひとつ・・・四国88カ所別格龍光院にも近く、良かったでした。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月2日

四国半周旅行で泊まったが、値段は安く、泊まるだけにはぴったり。大浴場はないが、系列?で歩いて行ける国際ホテルの浴場を利用。飲み屋にも近いので便利でした。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

宇和島駅から歩いてすぐのところ。シングルのお部屋はそんなに狭くなく、新しくはないけど、居心地の良いものでした。
きさいや広場にも宇和島城にも徒歩で行けてとても便利でした。お部屋には近隣の観光地の案内パンフがあり、旅の予定が立てられました。
朝食は手作り、ほっとするおもてなしが素敵でした。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行