“利便性と清潔感良し!”

宇和島グランド ホテル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
宇和島グランド ホテル
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 8
口コミを投稿:2017/07/31

宇和島駅から徒歩2~3分。途中にコンビニがありアルコールと夕食材を購入してチェックイン。1泊朝食付き5300円→ポイント利用で4800円。溶質シングルルーム(11㎡)、テレビ、エアコン、冷蔵庫、ウォッシュレット便座等設備はOK。道路を挟んだ国際ホテルの大浴場が無料で利用できるのも魅力です。また宇和島城にも近く(バス便利用可)いいホテルです。朝食は食材種類は多くないが、味よくフルーツ・コーヒーもありWIFI無料です。

• 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/07/23

JR宇和島駅から徒歩5分くらいの場所にホテルはあります。ホテルはごくごく普通のホテルです。ホテルの宿泊者は近所にあるホテルの大浴場を利用できます。

• 宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/05/20

スッタフの対応は可も無く不可も無く。部屋は(古いですが)清潔ですし十分な広さはありました。Wifiも問題なく繋がりました。
但し、駐車場は狭いですしフロントに鍵を預ける必要があります。あとは夜中に1分ぐらいとは言え大きな機械音がしたのはびっくりです。
近くのホテルの大浴場が使えるのが利点の1つですが当日は雨のためあきらめました。地方のさほどホテルがない地域のためか料金が高めに感じます。

• 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/05/08

JR宇和島駅から徒歩5分、繁華街にも徒歩圏内、駐車場無料なのは良いと思いました。 施設は古めで、ユニットバスも狭く、ビジネスホテル感が強かったです。 近接する国際ホテルの大浴場が使用可となってました。

客室選びのポイント: 高層階、海側が眺めがいいと思います。
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/14

しかし、宇和島駅や宇和島城に近く、便利でした。次回に利用するかは未定です。
一昨年のおへんろの際、同経営の宇和島国際ホテルで、宇和島名物の「ふくめん」と「鯛めし」をいただきました。大変に美味で、今回もそれをいただくつもりで主人を連れていきましたが、予約制とのことで、大変に残念でした。今回、他の料理屋で同じ料理をいただきましたが、今ひとつ・・・四国88カ所別格龍光院にも近く、良かったでした。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/02

四国半周旅行で泊まったが、値段は安く、泊まるだけにはぴったり。大浴場はないが、系列?で歩いて行ける国際ホテルの浴場を利用。飲み屋にも近いので便利でした。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/25 モバイル経由

宇和島駅から歩いてすぐのところ。シングルのお部屋はそんなに狭くなく、新しくはないけど、居心地の良いものでした。
きさいや広場にも宇和島城にも徒歩で行けてとても便利でした。お部屋には近隣の観光地の案内パンフがあり、旅の予定が立てられました。
朝食は手作り、ほっとするおもてなしが素敵でした。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
そのほか、こんな宇和島市のホテルが見られています
0.4 km 先
1.1 km 先
写真はありません
ホテル CORAL宇和島
宇和島市で 14 軒中 4 位

宇和島グランド ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

宇和島グランド ホテルの追加情報

住所: 〒798-0034 愛媛県宇和島市錦町2-3
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 宇和島市
設備・サービス:
レストラン
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 8
トリップアドバイザーは Rakuten, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 宇和島グランド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。