宇和島国際 ホテル
  • 無料駐車場
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
旅館
よしのや旅館(宇和島市)
口コミを投稿:2016年10月17日

宇和島グランドホテルとは同経営でしょうか。古いイメージの建物でしたが、接客姿勢は悪くはないです。いただいた郷土料理も美味しかったです。でも、そのお料理、予約制のようです・・・いつ行っても食べられるというもではないようです。

• 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月7日

和室の客室を希望し宿泊しましたが、十分満足できるものでした。また、接客姿勢も良いと感じました。朝食付きのプランを選択したのですが、写真のとおり期待を裏切らないものだったと思います。ジャコ天が最高に旨い。今回はJTBを通じて宿泊予約をしたため3人で26000円だったと思いますが、アドバイザーを活用すればもっと安いのでしょうが、満足です。備え付けのシャンプーや歯ブラシ等のレベルが向上すれば満点だと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月1日 モバイル経由

ホテルは夕方に到着しました。
駅前通りで、コンビニ近くという条件は良かったです。
食事は郷土料理でおいしかった。
お風呂が温泉ではなく少し大きいお風呂で
シャワーが8つしかなく時間によってはこみあうかも。
部屋は昔っぽい感じです。
エアコンがうなってました。
ビジネスマンにおすすめ。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月24日

チェックイン、チェックアウトまで気持ちよく滞在できました。
料理も美味しく、量も十分で、小学生低学年にはついていないデザートのサービスもいただきました。細やかなサービスが心地よいホテルでした。

• 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2015年5月20日

素泊まりで泊まりました。到着した時に正直失敗したと思いましたが、和室の部屋に案内されると廊下のつきあたりの部屋だったこともあり、思ったよりも広い部屋でした。部屋は非常に広くて落ち着くことができました。ただ、室内のユニットバスにコバエが何匹もいたこと、そして大浴場の排水が詰まっているのか排水溝から水があふれかえる等、清潔感に若干の問題を感じました。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行