“宇和島では平均点。”

宇和島オリエンタルホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
宇和島オリエンタルホテル
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 1
口コミを投稿:2017/12/10

宇和島駅周辺にはあまり新しいホテルはありません。ココも中々の古さで、寝るだけと割り切るならありでしょうね。コンビニが1階にあるので朝飯はそちらで調達しましょう。

宿泊時期:2017年 12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/12/03 モバイル経由

宇和島駅からは5分程歩く。
朝食付きプランがないので隣接ローソンで調達する必要あり。

レセプションの対応や言葉遣いは良い。

部屋は古め。wi-fiは快適に繋がった。

ビジネス客よりも観光客が多かった。

宿泊時期:2017年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/03

宇和島駅から歩いて行けるので、アクセスはとてもいいです。食事プランがありませんが、ホテルスタッフの方に聞いて近くの宇和島の郷土料理の店を教えてもらい、食べられて良かったです。コンビニが併設されているので、万一何か食べたくなっても買いに行けます。1人で泊まるには何も不満はありませんでした。

• 宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/05 モバイル経由

少し狭いですが、1人で泊まるのには問題なく、リーズナブルなホテルです。
一階にあるコンビニも便利です。
パジャマの肌触りが良く、ぐっすり眠る事ができました。

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/31

食事付きプランがないのはコンビニ併設とスペースの問題かも。ただ、宇和島駅に近いので、食事場所にも困りませんでした。宇和島城にも歩いて行けます。コーヒーサービスがあり。きれいなホテルでした。

• 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/04/23

宇和島駅からも徒歩でのアクセス可能、市街地にも徒歩でという交通の便では良かったです。部屋はアパグループにしては???という印象でした。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/03/24 モバイル経由

コンビニ併設は とても便利
夜 買い物に外に出る必要もなく ロービーにイートインコーナーもあるから 助かります。
フリードリンクもあり ありがたいです。
数人 コーヒーメーカーの使用方法がわからなく 困っていた姿を見かけました…

エレベーター前に 枕が置いてあり 好きな硬さのものも選べます。パジャマも 作務衣タイプで ズボンも付いてたので うれしかった。

過ごしやすいホテルで スタッフの方々も 親切で よかった。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
宇和島市周辺の他施設はいかがですか
0 km 先
28.9 km 先
スーパーホテル八幡浜
スーパーホテル八幡浜
八幡浜市で 7 軒中 1 位

宇和島オリエンタルホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

宇和島オリエンタルホテルの追加情報

住所: 〒798-0033 愛媛県宇和島市鶴島町6-10
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 宇和島市
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 1
ホテルクラス:2.5 つ星 — 宇和島オリエンタルホテル 2.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 宇和島オリエンタルホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。