口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

宇和島駅からは5分程歩く。
朝食付きプランがないので隣接ローソンで調達する必要あり。

レセプションの対応や言葉遣いは良い。

部屋は古め。wi-fiは快適に繋がった。

ビジネス客よりも観光客が多かった。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月3日

宇和島駅から歩いて行けるので、アクセスはとてもいいです。食事プランがありませんが、ホテルスタッフの方に聞いて近くの宇和島の郷土料理の店を教えてもらい、食べられて良かったです。コンビニが併設されているので、万一何か食べたくなっても買いに行けます。1人で泊まるには何も不満はありませんでした。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

少し狭いですが、1人で泊まるのには問題なく、リーズナブルなホテルです。
一階にあるコンビニも便利です。
パジャマの肌触りが良く、ぐっすり眠る事ができました。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月31日

食事付きプランがないのはコンビニ併設とスペースの問題かも。ただ、宇和島駅に近いので、食事場所にも困りませんでした。宇和島城にも歩いて行けます。コーヒーサービスがあり。きれいなホテルでした。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月23日

宇和島駅からも徒歩でのアクセス可能、市街地にも徒歩でという交通の便では良かったです。部屋はアパグループにしては???という印象でした。

• 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行