るるぶトラベル
  • バー・ラウンジ
ホテル CORAL宇和島(宇和島市)(お得!)
  • ルームサービス
旅館
よしのや旅館(宇和島市)
口コミを投稿:2016年8月17日

宇和島城や商店街にも近いです。1歳7か月の子と妻の三人で、ダブルルームに宿泊しました。部屋は古いですが、広くてのんびりできました。子はよろこんで走り回っていました。屋上のビアガーデンには利用できなかったですが、家族連れで大賑わいのようでした。朝食は二階のレストランで。おいしくいただきました。
ただし、WIFIが使えなかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月20日

近くにスーパーがあるのでそこで食糧を調達しましたが、
飲食店はそこまで多いイメージはない。
部屋は普通のビジネスホテルという感じで対応は良かった。

宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月29日 モバイル経由

ちょうど遍路道からほど近いところにあるので、とても便利なホテルです。
繁華街やご飯処にも
近いのでそれもたすかりました。
料金もリーズナブル、
ランドリーもあります。
またお遍路の際はお邪魔したいです。

宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月12日

宇和島城観光の目的で近郊ホテルを検索してここに決めました。
宇和島城は徒歩圏内です。
お部屋は古くからある一般的なビジネスホテルを想像していただければ良いかと。
ホテル内にレストランがあり、夜に食事の場所を探さなくて良かったのはマルでした。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月11日

朝一番に宇和島城へ行く予定にしていましたので、宇和島城に最も近いホテル、ということでここを選びました。

部屋は普通のビジネスホテルで、特に良い、悪いということはありません。ただ部屋の壁が薄いためか、隣の部屋で寝ている人のいびきが聞こえてきました。
近所に食事をできる店が少なく、2階にきれいなレストランがあるのは助かりました。メニューも豊富で味も良く、夜、朝の食事には不自由はしません。
朝刊サービスも良かったです。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行