“市役所に近いのでビジネスユース向きかな”

ビジネスホテル 寿
の最安価格
ビジネスホテル 寿
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 10
口コミを投稿:2014/08/06

古いホテルですが、なにより安いし清潔でしたよ。
フロントに最初人がいなく、エレベータがガタついてて、
最初少しビビりましたが、室内は快適でしたし、ベットも
きれいでした。
ただ駅やお城方面の繁華街には10分程度かかります。
コンビニが近かったので助かりました。

• 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/08/03

宇和島駅から歩いて10分位。
ホテル近辺の道は、夜遅いと車はよく通るが人通りは少なめなので注意。
部屋は冷蔵庫などが揃い、設備は普通のビジネスホテル並み。
バスの浴槽が少し狭めに感じたのと、ドアの表面や壁に細かいキズが見られたので、若干不満が残った。
駅からは少し離れてるが、少し歩けばきさいや広場など港方面にすぐ出れるなど、市内観光をするにはまあまあ良い立地である。

• 宿泊時期:2013年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/09/20

市内中心部にあります。市役所の近くです。駅からは少し距離があるので徒歩移動には注意が必要です。30部屋程度の小さなホテルです。建物は古くなっていますが、清潔で快適でした。
 アットホームな感じで気さくなスタッフには好感が持てました。宿泊料金も安くて申し分ありません。無線LANも使えました。

• 宿泊時期:2011年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/07/20

文字通り市役所隣。市役所にビジネスだったので大変助かった。よくある地方都市のビジネスホテル。豪華ではないが不便もない。徒歩圏内に飲食店いくつか。それにしても夜が早い…

• 宿泊時期:2010年 7月、出張としての旅行
宿ぷらざ会員
口コミを投稿:2008/04/28

• 宿泊時期:2008年 4月、一人での旅行
そのほか、こんな宇和島市のホテルが見られています
0.6 km 先
0.7 km 先
宇和島グランド ホテル
宇和島グランド ホテル
宇和島市で 14 軒中 8 位

ビジネスホテル 寿に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ビジネスホテル 寿の追加情報

住所: 〒798-0007 愛媛県宇和島市寿町2丁目1-10
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 宇和島市
宇和島市のホテル / 旅館で14軒中 10
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ビジネスホテル 寿 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録