口コミを投稿:2013年8月3日

宇和島駅から歩いて10分位。
ホテル近辺の道は、夜遅いと車はよく通るが人通りは少なめなので注意。
部屋は冷蔵庫などが揃い、設備は普通のビジネスホテル並み。
バスの浴槽が少し狭めに感じたのと、ドアの表面や壁に細かいキズが見られたので、若干不満が残った。
駅からは少し離れてるが、少し歩けばきさいや広場など港方面にすぐ出れるなど、市内観光をするにはまあまあ良い立地である。

• 宿泊時期:2013年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月20日

市内中心部にあります。市役所の近くです。駅からは少し距離があるので徒歩移動には注意が必要です。30部屋程度の小さなホテルです。建物は古くなっていますが、清潔で快適でした。
 アットホームな感じで気さくなスタッフには好感が持てました。宿泊料金も安くて申し分ありません。無線LANも使えました。

• 宿泊時期:2011年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年7月20日

文字通り市役所隣。市役所にビジネスだったので大変助かった。よくある地方都市のビジネスホテル。豪華ではないが不便もない。徒歩圏内に飲食店いくつか。それにしても夜が早い…

• 宿泊時期:2010年7月、出張としての旅行
宿ぷらざ会員