“料理はうまく、値段はリーズナブル”
ほづみ亭の口コミ

ほづみ亭
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年6月23日

料理の種類は多く、南予の郷土料理である鯛めしや鯛そうめん、じゃこ天と新鮮な魚がリーズナブルな価格で堪能できる。

口コミを投稿:2017年5月21日

宇和島の旧市街にあり(駅からは少し歩きますが・・・)、アクセスはしやすい方です。
お昼ご飯がおすすめで、980円で宇和島の鯛めしが食べられます。
宇和島の鯛めしは、生卵と鯛のお刺身が一緒になったものなので、生卵が苦手な方はご注意ください。

口コミを投稿:2017年5月8日

ホテルでお勧めの店と聞いて来店、2階の広間もありかなり広かったです。 鯛めし御膳、刺身、魚卵、冷酒を頂きましたが、どれも美味しかったです。 特に御膳には色々珍しい小鉢が付いていて、お得に感じました。

口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

食べてみました、鯛めし御膳2100円と
刺身御膳2100円。さてどちらがうまいか?
まず鯛めしは、たまごかけごはんにタイを
あわせるかわりよう。なかなかでした。
好みがあるのでなんとも言えないが、。、
刺身御膳は想像通りの御膳です。
味はともあれ刺身に評価は難しいです。

口コミを投稿:2017年4月4日

昨年の十二月につづき、幸運にもまた、宇和島に来ることができました。12時44分着の宇和島号を降りて真っ先に向かったのが、ほづみ亭です。今回は、ランチでした。980円であの鯛めしを食べることができました。セットになっていてお得に感じました。

ほづみ亭を見た人は、こんなところも見ています

ほづみ亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。