近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
  • 無料駐車場
  • ルームサービス
旅館
よしのや旅館(宇和島市)
口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

車での移動だったのだか駅前で場所がわからずグルグル。ホテルに電話し迎えに来てもらい到着。駐車場の入口にも案内がなさそうだった。
部屋は薄暗く臭いもキツく部屋を替えてもらいました。移動後の部屋はそこそこ快適。
ホテルは駅ビルにあるため表示が難しいのかもしれないが、もう少し工夫すべきだと思う。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

宇和島駅に直結で便利なビジネスホテルです。
アメニティは一通り揃っているので手ぶらでの宿泊でも困らないと思います。
部屋は綺麗に清掃されています。
朝食はサラダバーがあるので、新鮮で美味しい野菜を沢山食べられてありがたかったです。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

JR駅隣接のホテルです。部屋に清潔感があって良いと思います。ホテル横に平面駐車場があります。宇和島で一番使い勝手が良いかなと思います。
良いかなと思います。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月14日

宇和島に泊まることになり利用しました。どこのホテルも荘大佐がないようなのでアクセスが一番良い駅上のホテルにしました。駅の出口を出なくても、出口の右手にホテルへの連絡ドアがありました。2度宿泊しましたが、お安い料金の方がお部屋が良かったのが不思議・・・大浴場があったら申し分ないのですが、そこそこ満足できました。

• 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月23日

部屋の清掃もバス、空気清浄機ともよくできており、駅と直結で利便性がよく、商店街にも近く食事に行くにも便利である。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行