口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

車での移動だったのだか駅前で場所がわからずグルグル。ホテルに電話し迎えに来てもらい到着。駐車場の入口にも案内がなさそうだった。
部屋は薄暗く臭いもキツく部屋を替えてもらいました。移動後の部屋はそこそこ快適。
ホテルは駅ビルにあるため表示が難しいのかもしれないが、もう少し工夫すべきだと思う。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

宇和島駅に直結で便利なビジネスホテルです。
アメニティは一通り揃っているので手ぶらでの宿泊でも困らないと思います。
部屋は綺麗に清掃されています。
朝食はサラダバーがあるので、新鮮で美味しい野菜を沢山食べられてありがたかったです。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

JR駅隣接のホテルです。部屋に清潔感があって良いと思います。ホテル横に平面駐車場があります。宇和島で一番使い勝手が良いかなと思います。
良いかなと思います。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月23日

部屋の清掃もバス、空気清浄機ともよくできており、駅と直結で利便性がよく、商店街にも近く食事に行くにも便利である。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月27日 モバイル経由

松山空港から、レンタカーで、宇和島市を、訪れましたが、なんと、大雪で、高速道路が通行止めでした。朝一7:45発のJALで、来ましたが、着陸も、20分遅れて到着です。直ぐに、レンタカーで、宇和島市を目指しましたが、通行止めで、大渋滞!一本道で、避ける所も、有りません。午前中に到着予定が、午後2時過ぎて、やっと宇和島市に到着です。車内から、予定変更して、今夜は、宇和島で一泊に、成りました。ホテルは、電話して直接予約しました。新しく成った、6階のフロアーに、宿泊しました。ユニットバスでしたが、かなり大きな浴槽です。身体の大きな私でも、充分な風呂です。空気清浄機、加湿器が、備わって、快適な部屋です。朝食は、朝7:00から、一階のレストランです。前日にフロントに朝食を申し込み、和食と洋食から、選びます。私は、和食をチョイス、ブリの塩焼きとお浸し、卵焼き、漬物、サラダと飲み物は、セルフで、食べ放題です。とても、静かで、駅に直結して居るとは、思えません。隣に、ホテルの大きな駐車場が、有ります。チェックアウトの時は、チケットを貰って、無料でした。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行