2018年6月2日に投稿しました モバイル経由

室内でキャリーバッグを
置く場所が無かった。
寝間着が、ベッドの上に無く・・、
何処にあるかが分かり難くて、
朝やっと見つけた次第でした。

滞在日: 2018年6月
2018年5月12日に投稿しました モバイル経由

駅前、というか駅上のホテル。流石にパーキングは昼間は一杯だけれども 夜にはガランとしているので、六時以降に来るのが最適。レストランも一階にあるので、食べることにも事欠かない。今、駅前の再開発のために 商店は寂しくなっているが、周りを探ればお土産も、飲食も楽しめる。ホテルの客室は ベッドも、お風呂も快適で、電車好きには真下に駅が見えて、楽しめることだろう。

滞在日: 2018年5月
2018年4月19日に投稿しました モバイル経由

鉄道利用でしたので、駅に近いホテルを探していました。
改札を出て待合所から直結なのは、駅ビルホテルとしてもなかなか見られないくらいの便利さでした。
チェックインも丁寧で迅速に行って頂き、早く部屋でくつろげました。
部屋は必要充分の広さでデクスでの作業でもチェアーでくつろぎながらテレビを見るにも快適でした。
朝食も地物を味わえて満足です。
部屋からは宇和島城のライトアップが見られたのは強く印象に残りました

滞在日: 2018年3月
2018年4月3日に投稿しました

宇和島駅ビルにあり、宇和島到着後すぐホテルに入ることができる。決して新しくないが、室内は清潔で喫煙室に泊まったが、プラグマクラスター空気清浄機が設置されており、匂いはない。朝食のサラダバーは、種類は少なく魅力なし。夕食は宿泊客割引で鯛めしなどの郷土料理が用意されている。WiFi設備あり、ロビーのある2階以上で電波拾うが、1階のレストランでは使えない。

滞在日: 2018年4月
2017年11月11日に投稿しました

宇和島市でのイベントがあったので、駅の真上にあるこのホテルを予約しました。
バリアフリーで、清潔感のある、設備の整ったホテルです。チェックインのおり、
喉がかなり渇いたので、水を所望すると直ぐに用意してくれる、サービスの行き届いた
ホテルです。

滞在日: 2017年11月