2018年7月4日に投稿しました

特急で宇和島に到着したため、すぐにチェックインすることが出来ました。
駅直結はこのへん有難いですね。
1階は入り口とレストランで2階部分がフロントになります。
真珠など宇和島特産の紹介などもしてましたが、どこで購入するのかは不明。
朝食は前日に和食か洋食をセレクト、ビュッフェではありません。あまり期待はしないほうが良いです。
駅にセブンイレブンもありますので、何か欲しい時には買い物出来ます。

宿泊時期:2018年6月
2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

JR経営のホテルなので
宇和島駅から直通
広い駐車場も有り、車でも鉄道でも使い勝手が良いホテルです。

室内も綺麗で清潔感がありチェックアウトも11時です
価格もビジネスホテルに少しプラスの感じで費用対効果は釣り合っています。
(以前はチェックアウト会計でしたが、今は事前会計になっています)

宇和島郷土料理の「ほづみ亭」「かどや駅前店」徒歩圏内です

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2018年6月2日に投稿しました モバイル経由

室内でキャリーバッグを
置く場所が無かった。
寝間着が、ベッドの上に無く・・、
何処にあるかが分かり難くて、
朝やっと見つけた次第でした。

宿泊時期:2018年6月
2018年5月12日に投稿しました モバイル経由

駅前、というか駅上のホテル。流石にパーキングは昼間は一杯だけれども 夜にはガランとしているので、六時以降に来るのが最適。レストランも一階にあるので、食べることにも事欠かない。今、駅前の再開発のために 商店は寂しくなっているが、周りを探ればお土産も、飲食も楽しめる。ホテルの客室は ベッドも、お風呂も快適で、電車好きには真下に駅が見えて、楽しめることだろう。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2018年4月19日に投稿しました モバイル経由

鉄道利用でしたので、駅に近いホテルを探していました。
改札を出て待合所から直結なのは、駅ビルホテルとしてもなかなか見られないくらいの便利さでした。
チェックインも丁寧で迅速に行って頂き、早く部屋でくつろげました。
部屋は必要充分の広さでデクスでの作業でもチェアーでくつろぎながらテレビを見るにも快適でした。
朝食も地物を味わえて満足です。
部屋からは宇和島城のライトアップが見られたのは強く印象に残りました

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行