21/10/23 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
JTB
eDreams
2021年9月4日に投稿しました

JR宇和島駅と同じ建物でレセプションは2階にあります。部屋は普通のビジネスホテルです。何と言っても宇和島駅と同一建物でロケーションは最高ですね。地域からして料金もリーズナブルです。観光にもビジネスにも利便性がいいですね。

客室選びのポイント: 高層階ですがほとんど景色がよいのでは!
利用時期: 2021年8月
2020年7月22日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策でルームサービスの食事も10%割引だったので郷土料理の鯛茶漬けを注文しましたが、専門店に負けない味でした。フロントの対応も良く快適なホテルです。

利用時期: 2020年7月
2020年3月25日に投稿しました

JR宇和島駅に直結しており便利な立地。朝食は和食と洋食が選択でき、和食の場合は宇和島鯛めしも選べる(ビュッフェは2020年3月下旬時点で休止中)。無料のWi-Fiと有線LANもある。自転車も無料でレンタルできる(3台のみ)。市内観光には自転車が非常に便利で、登城時以外はほとんど自転車を使った。

客室選びのポイント: 高層階の方が眺めが良い。子供連れには西側(トレインビュー)がおすすめ。
利用時期: 2020年3月
2020年3月15日に投稿しました

宇和島駅の真上。JRで移動する方にはとにかく便利。レンタサイクルも使える。
トレインビューの部屋を選びたい。
食事は量が多く、美味しい。和食の朝食にフレンチトーストが付けられるのには驚いた。
コインランドリーはない。近隣のコインランドリーマップあり。
有線lANが使える。

利用時期: 2020年3月
2019年12月19日に投稿しました

立地や部屋の広さに関しては言うことありません。また、デスクスタンドや加湿器などの手配にも満足しています。ただ、お風呂を溜めるときの水量とシャワー水圧は最悪でした。バスタブいっぱいにするのに長時間を要したばかりでなく、シャワーの水圧は海外のビジネスホテルなみに弱く残念でした。四国の水不足対策なのかも知れませんが、次回からの宿泊をためらう思うほどでした。

利用時期: 2019年12月