推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
77件
旅行者の評価
18
19
26
4
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
18
19
26
4
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 77 件中 38
2017年6月28日に投稿しました

土日に目の前にある語学学校の日本人生徒や韓国人がインターネットを
無料で使うために来ていて、接続数が限られてるので夜までほぼできなかった。
土日にはかなりの確率で使えないと思った方がいいです。
学生が入り口の前でタバコを吸ったりしてタバコ臭かったので、
タバコが苦手な人は不快だと思います。
ラウンジなども宿泊者でないマナーの悪い日本人学生が
たくさん占領していて、宿泊者はお金払ってるのに椅子に座れないのが
アンフェアだと思いました。
場所も中心までは遠く不便なので、あまりお勧めはしませんね。

客室選びのポイント: フロントから離れた部屋、多少静かになるので。
  • 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ オーチャード セブ ホテル & スイーツのPaul Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月6日に返信済み
Google 翻訳

Hi,

We are now implementing a no smoking zone in front of the hotel and throughout common area. We have only 1 designated smoking area located at the Orchard Garden.
At the same time, we do not give access to non-guests. They are probably hotel guests at the same time. Anyway, we are slowly upgrading our WIFI facilities to accommodate a faster bandwidth for the guests.

Thank you for your feedback.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月23日に投稿しました モバイル経由

夜はお湯が出ないし、声はうるさいし、清潔感はちょっと…トイレの排水管の匂いもちょっと…ホテル周辺も夜は出歩くの怖いかな。男同士なら良いが、女性がいると少し不安。

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ オーチャード セブ ホテル & スイーツのPaul Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Hi Sir,

Thank you for your review. We apologize for the slow release of our hot water. Perhaps, it was timely that a lot were using it at the time you bathed. From your dates of stay, we were almost 100% full and it these cases, it takes a few more minutes to have the hot water running completely. We also apologize for the foul smell as there was flooding in the main road just a few meters from the hotel which runs through us. It is not an everyday case though. Rest assured, we are here to make sure everything is safe and that your stay with us be most convenient. Thank you again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月28日に投稿しました

大通りに面していてJセンターに歩いて5分くらいです。レストランがたくさんあります。マックとジョリビーもあります。7-11もあります。デラックスルームはバスタブもありますが、最初タブのない部屋を案内されたので交換してもらいました。バスタブは タブは水漏れしやすいのでちょっと困りました。多分これがタブの部屋を案内しなかった理由かも。。次回泊まるとしたらデラックスはやめておきます。朝食は簡単なバイキングです。卵は料理してくれます。AM6-AM10です。

宿泊時期:2015年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ オーチャード セブ ホテル & スイーツのPaul Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Hi Mr. Aki,

Thank you for the information you shared during your stay at the hotel. Indeed we have a lot of places to eat around the vicinity and is very accessible. :)

As for our Deluxe rooms, we have 2 types for it. One with a bath tub and the other without one as depending on the Guest/s preference.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月6日に投稿しました

「う~ん」という感じ。おそらく学校側が多少のピンハネしているのだと思いますが、直接予約を取るほうが安い。なのに一般宿泊者の部屋と違い、毎日のベッドシーツの交換は無く週に2回だけ部屋の清掃があり、その時におそらく学校側が用意した毛布の交換があるのみ。タオルをも含めアメニティなどは全く無く近くのJモールでタオルや石鹸などの必需品を購入しました。真向いのCIAで語学留学する時は学校経由の予約をやめにして直接予約の交渉をしたほうが良いかもです。

宿泊時期:2015年9月
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ オーチャード セブ ホテル & スイーツのPaul Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Hi Mr. Nisizaki,

Thank you for your review. We believe your reservation is under a special arrangement package which explains why the standard hotel procedures were not met. We value the quality of service we give and is definitely our main objective to improve the hotel's standard.

We hope to had a great stay and see you again on your future visits.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月27日に投稿しました

お部屋に電気ポット・無料ティーバッグなどの装備はありません。自分で用意したインスタントコーヒーなどを飲むためにはフロントでお湯がもらえます。あと、私の部屋だけだったのかもしれませんが、夜になるとシャワーのお湯が出なくなります。フロントに報告しようと思い、朝、シャワーを出してみるとお湯がでるので、まあいいか、と思ってしまい。夜になるとやっぱりお湯が出ない、ということを滞在中繰り返しました。ただ、水道の水温があまり低くないことと、気温が高いこともあり、水シャワーで行水するのもあまり苦痛ではないので問題なかったです。このクラスのホテルとしては珍しく、液晶テレビはケーブルTVにつながっていて、(NHKワールドではなく)NHKプレミアムを楽しむことができます。
目の前に、CIAという韓国系資本の英語学校があり、その学校の宿舎として一部の部屋が使用されていることもあり、日本人・韓国人の宿泊者も少なくないようです。すぐ近くにスーパーマーケット・ショッピングモールがあり、さらに近くに日本料理居酒屋があるので、日本の食事にこだわりたい人にはお勧めかもしれません。

あと最大の特徴はホテルの目の前の位置にGoogle提供のゲームIngressのポータルがあり(現時点では)、部屋からハックできるので、Ingressのエージェントで、Sojournerを目指している人は代えがたい長所かもしれません。フィリピンでIngressをするのは、ひったくりとかのリスクを考えるとなかなか難しいですので。

  • 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ オーチャード セブ ホテル & スイーツのPaul Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the detailed review. We apologize for the hot water fluctuation. It has already been addressed. Our standard rooms are not equipped with electrical kettles but the Deluxe and Suite rooms are. That is why for requests, the Guest may call housekeeping or the Front Office.

Thank you also for the Ingress plugging. We have a portal here and we welcome all players from different Factions (Enlightened and Resistance).

Hope to see more players to stay with us.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る