“ニューオリンズで入ったレストランで一番良かった”
Red Fish Grillの口コミ

Red Fish Grill
OpenTableで予約
指定された時間では、Red Fish Grill をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
口コミを投稿:2018年1月2日

滞在中に入った何軒かのレストランのうち、一番コストパフォーマンスが良かった店。うるさいバーボン通りにあるが、カナル通りからすぐだから場所がよく、通りから見ても落ち着いた雰囲気だったので入店した。店内は居心地が良い雰囲気で、ウェイターのサービスも丁寧だった。食事はまず名物のガンボを頼んだが、滞在中で一番美味しかった。メインも相棒はジャンパラヤ、私は名前は忘れたがやはりエビ料理だったが、どちらも絶品。最後に店特製のクリームが乗ったコーヒーをいただいたが、これも米国でこんな美味しいコーヒーが飲めるのか、と思ったほど。そして、会計でも滞在中の夕食の中で最も低かった(米国はチップも含めればとても高くなるのが常なのに)。最高級ではないが、ニューオリンズのシーフードを予算があまりなくても堪能できるので、お勧め。。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

オイスターが食べたくて入りました。値段も手頃で、色々な種類のシーフードも楽しめます。ナマズ、ワニなどもありお薦めです

口コミを投稿:2017年7月11日

評価の高いレストランなので期待して行ったのですが、滞在中に数件のお店で食べた生牡蠣のうち、一番満足度の低いものでした。1ダース中、半数以上はじゃりじゃりしていて生臭かったです。バーカウンターの従業員も良い態度とは言えず、生牡蠣とビールだけ飲んで、早々と店を後にしました。

口コミを投稿:2016年5月12日

食事はどれも美味しいです。なんといっても生ビールの種類が多くて良かったです。迷ったらテイスティングさせてもらえます。

口コミを投稿:2016年4月28日

バーボンストリートに入って直ぐのレストラン。赤い魚が目印です。

バーボンストリートはかなり雑多としていて、あまりディープな雰囲気の店だと日本人には入りくい場合もあると思いますが、ここは清潔感が有り入りやすい気がしました。平日の夕方に行きましたがかなり混んでいました。

今回は勢いで「シーフードタワー」を頼んでしまいました。3段になっていて、生カニ爪、ボイル海老、生牡蠣がこれでもかと。3人でこれだけで思う存分シーフードが食べられました。私は特にプリプリで大ぶりな海老と生牡蠣が美味しいと思いました。

ニューオーリンズで食べる牡蠣は大ぶりであまり香りが強くなくあっさり。私は本当は日本の香りの強い生牡蠣が大好きなのですが(これも美味しいですが)、一緒に行った、あまり生牡蠣が本当は好きでは無いという皆様は、むしろ日本の牡蠣より美味しいと言っていました。カクテルソースやレモン、ホースラディッシュで頂きます。ホースラディッシュはついてきませんでしたが、お願いしたら直ぐくれました。

他にガンボスープとビールでお腹一杯大満足。

ただ、シーフードタワーはアメリカ人からしても大興奮のようで、沢山の通り掛りのアメリカ人に指をさされながら「すごいよあれ!」みたいに言われました。ある意味、貴重な体験になりました。

Red Fish Grillを見た人は、こんなところも見ています

ルイジアナニューオーリンズ

Red Fish Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。