“生ガキ最高”
Desire Oyster Barの口コミ

Desire Oyster Bar
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約, テイクアウト可
エリア: フレンチ クォーター
口コミを投稿:2016年11月16日 モバイル経由

火曜、予約なしで入れた。生ガキが美味しく、1人で1ダース食べた。ガンボスープも完璧。ウェイトレスの対応も的確。生ガキ1ダース、カップガンボスープ、バーベキューシュリンププレート、ビール2杯で60ドルくらい。

口コミを投稿:2016年3月26日 モバイル経由

新鮮なシーフードが食べられる店です。
日本人の味覚に合っています。特にクロウフィッシュはスパイシーで抜群に美味しく、プリプリ好きにはたまりません。
窓際の席に座る事が出来れば、ストリートの雰囲気を感じながら食事が出来ます。

口コミを投稿:2014年3月26日

生ガキが12個で20ドル前後だった。お腹を壊す覚悟も有ったがまったく問題なし。大勢で行って他のメニューも頼んだがどれも美味しかった。1週間弱の滞在期間で2回も行ってしまうほど良いレストランだった。

口コミを投稿:2012年7月25日

ホテル・ロイヤルソネスタの角に、このオイスターバー「ディザイア」があります。ホテルが運営している関係で、宿泊客は部屋のカードを見せて伝票にサインするだけで飲食が出来ます。生ガキは新鮮で、ツルンッとした喉越しと、コクがありました。一緒にオーダーしたガンボ・スープやシュリンプなんとか(忘れた;)も、まぁまぁそれなりでした。

口コミを投稿:2012年5月30日

アクメ等の有名店は長蛇の列だったので、ここに飛び込みで入りました。テーブル席ではなくオイスターバーのカウンターに座りました。オーダーしたのは、地ビールに生ガキ、キャットフィッシュのから揚げ、これにパンが付いてきてガンボスープまでは食べられませんでした。この店の味は?って言われると・・・こんなもんでしょう。そもそもこの手の料理って店によって違いますかねぇ。あまり違わないような気もするんですけど・・・まずくはないですよ。カキはすこぶる新鮮ですし、キャットフィッシュもたんぱくでおいしかったです。要するにこの手の料理(オイスターバー系の料理)有名店だから特別おいしいというわけではないと思うんですがいかがですか。

• 雰囲気

Desire Oyster Barを見た人は、こんなところも見ています

ルイジアナニューオーリンズ

Desire Oyster Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。