推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ミシシッピー川を眺めながら静かなスティ”

ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイド
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 8 社の サイト!
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイド
74位 - ニューオーリンズ (166件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2016/06/09

学会会場、アウトレット、フェリーポート、路面電車など様々な施設、交通機関と直結している大規模なホテル。ホテル周辺は駐車場や巨大なビルばかりで、またフレンチクォーターからもやや離れておりニューオーリンズらしい雰囲気はあまりありません。
リバービューの部屋をリクエストし、川を眺めながらルームサービスでくつろぐ…そんな滞在がおすすめです。

客室選びのポイント: リバービューの部屋をリクエストする
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (5,873)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 5,873 件中 511

口コミを投稿:2016/04/23 モバイル経由

学会開催のため、値段はかなり高騰していた中で、リバーview確約でさらに高かった割には、楽しみしてた川も「見えなくはないけどさ…」程度。
水周りは古く、部屋もアメニティも悪くないけどな…。アウトレットモールの隣だけど、一万円代ならお買い得感ありますが、同じくらいなら他の高級ホテルの方がコスパ感あると思います。

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのJim Tさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/24に返信済み
Google 翻訳

hanyapin,
'
Thank you for making us your hotel destination of choice here in New Orleans. It was our pleasure to have you here and we certainly hope to have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back this way.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/23

ホテルからは路面電車で移動できます。(23時まで運行)Exective roomに宿泊したので専用エレベーターで上位層へ移動し、部屋からはミシシッピー川が一望できました。またラウンジも夜11時まで利用することができ、そこで朝食も食べることができました。
フレンチクオーターからは少し離れていますが、第二次世界大戦博物館やマガジンストリートにあるアンティークショップなども訪れることができたので、よかったです。もし骨董収集へ行く場合、路線バスはそんなに本数が通っていないので待つことを前提に出掛けるといいと思います。路線バスで川沿いのWallmartへも行くことができます。

客室選びのポイント: 上の階に泊まると朝日に映えるミシシッピー川が一望できます。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのJim Tさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/31に返信済み
Google 翻訳

Trip Advisor Member,

Thank you so very much for being our guest. Our team enjoyed having you here and thank you for sharing your hotel experience with us via Trip Advisor. Hopefully we will have a future opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back this way.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/07

フレンチ・クォーター目的ですと徒歩で15分〜20分ほど離れてます。徒歩圏なので気にならないのであればいいと思いますが、あの独特の雰囲気を味わいたいのであれば物足りないかもしれません。
ホテル目の前にカジノがあるのでカジノ目的であれば最高の立地です。

  • 宿泊時期:2015年 2月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのproblemdocさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/02/11に返信済み
Google 翻訳

Nmator,

It was a pleasure to have you as our guest and we hope to have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back this way.


Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/22

コンベンションセンターで開かれた学会に参加するために宿泊 名前通り、リバーウォーク・モールに直結で、そのままコンベンションセンターまで歩けます。その分、ニューオリンズの名所であるフレンチクォーターには、歩けますが、少し遠いです。ホテル前にはカジノがあります。サービスはヒルトンの全世界共通、可もなく不可もなくです。ヒルトンHオナーズなので early chek-inできて便利でした。ホテル内のシーフードレストランは、そこそこ美味しいですよ。

客室選びのポイント: ミシシッピ川沿いをおすすめします
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのproblemdocさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/22に返信済み
Google 翻訳

Trip Advisor Member,

Thank you for writing your review. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to the next opportunity when we can welcome you back once again.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/20

海沿いにある為眺めもよいです。治安も悪くないですし近くのアウトレットにもすぐに行けます。賑やかな中心街へは徒歩で行くには少しだけ距離がありますが、街並みを眺めながら歩いているとあっと言うまでした。私たちはヒルトンHオナーズなのでお部屋はチェックインの時にアップグレードして頂きました。他にも簡単な朝食や軽食も無料になるのでとてもオススメです。

  • 宿泊時期:2014年 7月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのproblemdocさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/22に返信済み
Google 翻訳

cotocotoc,

Thank you so very much for choosing us as your New Orleans destination. We certainly enjoyed having you here . Your kind words have been shared with the hotel team and we thank you. Hopefully we will have a future opportunity to welcome you back next time your travels bring you back to New Orleans.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverisde

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/16 モバイル経由

徒歩10分ほどのコンベンションセンターで開催される大会に参加のために3泊しました。リバーサイドと言うだけあって、ミシシッピ川を客室から眺めることができます。ただ、全室でありません。私の部屋は真逆だったので、全く見えませんでした。しかし、ちょうどマルディグラの期間だったので、山車やら賑やかな行列を部屋から見ることができました。
部屋は広々としています。シャワーの調子が悪く、1日目の夜はちょろちょろとしかお湯が出ず困りました。2日目、3日目は問題ありませんでした。ただ、私の部屋だけではなく、他の部屋でもシャワーの出が悪いようで、部屋を2度も変えていた人もいました。

宿泊時期:2014年 2月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのRiversidemanagerさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/19に返信済み
Google 翻訳

moimeg,

Thank you for choosing us as your New Orleans destination. I am sorry to hear that you experienced hot/cold water issues during your stay. I am sharing your comments with our Maintenance team for follow up. It appears you traveled a long way to come to visit us and we hope to have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you to New Orleans.

Jim Thibodeaux
Executive Office
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなニューオーリンズのホテルが見られています
セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
ウィンダム リバーフロント ニューオリンズ
セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
マリオット - ニューオーリンズ
マリオット - ニューオーリンズ
ニューオーリンズで 166 軒中 72 位
3,609件の口コミ
セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
ハンプトン イン ニューオーリンズ (ダウンタウン)
料金を表示
料金を表示
料金を表示
セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
シェラトン ニューオーリンズ ホテル
シェラトン ニューオーリンズ ホテル
ニューオーリンズで 166 軒中 79 位
2,425件の口コミ
セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
ロウズ ニューオーリンズ ホテル
ロウズ ニューオーリンズ ホテル
ニューオーリンズで 166 軒中 13 位
2,687件の口コミ
アート ディストリクト / ウェアハウス ディストリクト
コートヤード ニューオーリンズ コンベンション センター バイ マリオット
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドの追加情報

住所: 2 Poydras, New Orleans, LA 70130-1656
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ルイジアナ > ニューオーリンズ > セントラル ビジネス ディストリクト (CBD)
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
74位 - ニューオーリンズ (166件のホテル)
価格帯: ¥16,722 - ¥49,945 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイド 4*
客室数: 1600
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Hilton Hotels Direct, Agoda, ホテルズドットコム, Rakuten, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する