推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$127
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$183
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$103
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$132
GardenInn.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ヒストリック フレンチ マーケット イン (ニューオーリンズ)(お得!)
$77
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$257
RitzCarlton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
バーボン オリンズ(ニューオーリンズ)
$159
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
ホテル マザラン(ニューオーリンズ)
$160
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
6,332件
旅行者の評価
2,340
2,176
1,114
462
240
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,340
2,176
1,114
462
240
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,332 件中 510
口コミを投稿:2016年4月23日 モバイル経由

学会開催のため、値段はかなり高騰していた中で、リバーview確約でさらに高かった割には、楽しみしてた川も「見えなくはないけどさ…」程度。
水周りは古く、部屋もアメニティも悪くないけどな…。アウトレットモールの隣だけど、一万円代ならお買い得感ありますが、同じくらいなら他の高級ホテルの方がコスパ感あると思います。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのJim Tさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月24日に返信済み
Google 翻訳

hanyapin,
'
Thank you for making us your hotel destination of choice here in New Orleans. It was our pleasure to have you here and we certainly hope to have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back this way.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月23日

ホテルからは路面電車で移動できます。(23時まで運行)Exective roomに宿泊したので専用エレベーターで上位層へ移動し、部屋からはミシシッピー川が一望できました。またラウンジも夜11時まで利用することができ、そこで朝食も食べることができました。
フレンチクオーターからは少し離れていますが、第二次世界大戦博物館やマガジンストリートにあるアンティークショップなども訪れることができたので、よかったです。もし骨董収集へ行く場合、路線バスはそんなに本数が通っていないので待つことを前提に出掛けるといいと思います。路線バスで川沿いのWallmartへも行くことができます。

客室選びのポイント: 上の階に泊まると朝日に映えるミシシッピー川が一望できます。
  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのJim Tさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Trip Advisor Member,

Thank you so very much for being our guest. Our team enjoyed having you here and thank you for sharing your hotel experience with us via Trip Advisor. Hopefully we will have a future opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back this way.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月7日

フレンチ・クォーター目的ですと徒歩で15分〜20分ほど離れてます。徒歩圏なので気にならないのであればいいと思いますが、あの独特の雰囲気を味わいたいのであれば物足りないかもしれません。
ホテル目の前にカジノがあるのでカジノ目的であれば最高の立地です。

  • 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのproblemdocさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月11日に返信済み
Google 翻訳

Nmator,

It was a pleasure to have you as our guest and we hope to have another opportunity to welcome you back again next time your travels bring you back this way.


Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年1月22日

コンベンションセンターで開かれた学会に参加するために宿泊 名前通り、リバーウォーク・モールに直結で、そのままコンベンションセンターまで歩けます。その分、ニューオリンズの名所であるフレンチクォーターには、歩けますが、少し遠いです。ホテル前にはカジノがあります。サービスはヒルトンの全世界共通、可もなく不可もなくです。ヒルトンHオナーズなので early chek-inできて便利でした。ホテル内のシーフードレストランは、そこそこ美味しいですよ。

客室選びのポイント: ミシシッピ川沿いをおすすめします
  • 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのproblemdocさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月22日に返信済み
Google 翻訳

Trip Advisor Member,

Thank you for writing your review. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to the next opportunity when we can welcome you back once again.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverside

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年1月20日

海沿いにある為眺めもよいです。治安も悪くないですし近くのアウトレットにもすぐに行けます。賑やかな中心街へは徒歩で行くには少しだけ距離がありますが、街並みを眺めながら歩いているとあっと言うまでした。私たちはヒルトンHオナーズなのでお部屋はチェックインの時にアップグレードして頂きました。他にも簡単な朝食や軽食も無料になるのでとてもオススメです。

  • 宿泊時期:2014年7月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ニューオーリンズ リバーサイドのproblemdocさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月22日に返信済み
Google 翻訳

cotocotoc,

Thank you so very much for choosing us as your New Orleans destination. We certainly enjoyed having you here . Your kind words have been shared with the hotel team and we thank you. Hopefully we will have a future opportunity to welcome you back next time your travels bring you back to New Orleans.

Jim Thibodeaux
Guest Relations
Hilton New Orleans Riverisde

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る