推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
07/25 までキャンセル料無料
$228
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
コナ シーサイド ホテル (カイルア-コナ)(お得!)
07/26 までキャンセル料無料
$170
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
07/25 までキャンセル料無料
$177
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • ビーチフロント
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$193
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$103
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$193
Expedia
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$235
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$170
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$435
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
3,126件
旅行者の評価
2,658
277
107
58
26
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,658
277
107
58
26
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,126 件中 1520
口コミを投稿:2017年10月17日

家族で行きました。ほとんどホテル内でステイできるほど飽きないアクティビティばかりでした。スイートに泊まりましたが、スタンダードなお部屋でも十分満足できそうです。レストランのクオリティも高く満足でした。

  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Aloha moem141!

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We appreciate the feedback and are so happy to hear you had a fantastic experience with us here at Hualalai. We look forward to seeing you again soon!


Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

2泊させてもらいました。
とても広々とした敷地で1階の部屋からだとすぐ外に出られるようになっていました。
目の前は7つあるうちの1番メインプールで
とてもステキな部屋でした。
シャワーと浴槽の他に溶岩シャワーもありました。
ベッドもふかふかで厚みがありとてもよかったです!

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We appreciate the feedback and hope to see you again soon in paradise!


Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月5日

是非また来たいと思うようなリゾートでした。サービスも最高、景色も最高大満足です。どこのレストランも美味しかったです。

  • 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,

Mahalo for giving us such an amazing review! We will be sure to share this feedback with the fantastic team that makes this magic happen time and again for our guests. We very much appreciate you taking the time to share your experience, and we hope to see you again soon in paradise!

Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月26日

1歳の子供づれでしたが、キッズ用のプールがあったり、プレイルームがあったり、とリゾート滞在とても満喫させていただきました。 スタッフの皆様のお声がけが心地よく、素晴らしいサービスでした!

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月27日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you so much for sharing your experience with us! We are so happy to hear you enjoyed your stay, and we hope to see you back again soon for more pool time!

Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月29日

設備もオシャレで、サービスも問題なしだと感じました。なにより雰囲気が良くて、まったりと過ごせました。また行きたいです。

  • 宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Aloha mj9114!

Thank you for sharing your feedback from your recent stay!

A hui hou - till we meet again

Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る