推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,208件
旅行者の評価
2,730
283
109
59
27
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,730
283
109
59
27
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,208 件中 1924
口コミを投稿:2017年11月27日

スタッフが少なく日本語対応ができない!部屋のアップグレートしたにもかかわらず、ルームチェンジに時間がかかりすぎる!一部のフロントが客を見てその日のレートを決めているように思える言動をしていた。

  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月30日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,

Thank you for providing such valuable feedback and I apologize that your stay with us was less than ideal. Our Director of Rooms will be reaching out to you.

If you have any additional comments, please feel free to contact me directly at any time.

With Aloha,

Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月17日

今回初めてハワイ島に行きました。
泊まったところはフォーシーズンです。
初めての海外でも日本語も通じますので安心できます。
最悪日本人のスタッフがいなくてもスタッフの方が通訳の人に電話をしてくれますので何も心配いりません。
今回はゴルフがメインでしたのでホテルの中はあまり使っていません。
ここにいくならゴルフは絶対に行った方がいです。最高でした。特に日没のゴルフは景色が最高です。
一番びっくりしたのが部屋の近くに洗濯機と乾燥機があるのですが洗剤もおいてりました。
洗剤はいまどきの小分けになっているタイプでしたので尚更ビックリしました。
食事で美味しかった思い出は「ブルスケッタ」最高でしたとにかくパンが美味しいです。

  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月18日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We appreciate the feedback and hope to see you again soon in paradise!


Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

部屋は広く、ゴルフ場も近く便利でした。豪華ホテル。
レンタカーはホテルで借りれば駐車料金不要ですが、持ち込むと1日40ドルかかります。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月17日に返信済み
Google 翻訳

Aloha ONETE01!

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We appreciate the feedback and are so happy to hear you had an overall positive experience with us here at Hualalai. We look forward to seeing you again soon!


Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月8日

最近は、個人で全て手配する滞在型旅行が多いですが、個人的に「フォーシーズンズ 」があるところでは、ソフト・ハードの両面である程度の質は確保出来ていると思っているので、迷わずホテルも決定しますが、フォーシーズンズ リゾートの中でも、フアラライリゾートは全ての面において、大満足出来る、お気に入りリゾートです。

  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月9日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We appreciate the feedback and are so happy to hear you had an overall positive experience with us here at Hualalai. We look forward to seeing you again soon!


Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月17日

家族で行きました。ほとんどホテル内でステイできるほど飽きないアクティビティばかりでした。スイートに泊まりましたが、スタンダードなお部屋でも十分満足できそうです。レストランのクオリティも高く満足でした。

  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フォーシーズンズ リゾート フアラライ アット ヒストリック カウプレフのAllison Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Aloha moem141!

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We appreciate the feedback and are so happy to hear you had a fantastic experience with us here at Hualalai. We look forward to seeing you again soon!


Allison Tan
Public Relations Manager
allison.tan@fourseasons.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る