推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
コナ シーサイド ホテル (カイルア-コナ)(お得!)
$165
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$193
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$177
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • ビーチフロント
$228
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$172
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$976
FourSeasons.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$435
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
2,999件
旅行者の評価
877
1,055
605
296
166
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
877
1,055
605
296
166
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,999 件中 510
口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

とても巨大なホテルでした。フロント付近のロビーには窓がなく、開放的な雰囲気で風が気持ちよかったです。また、食料品やお土産などを買えるショップがあり、滞在期間中かなり助かりました。レストランから海が見えるのも良かったです。
従業員の方も親切で良かったですが、
お部屋がちょっと変な匂い(カビ臭い?)がしたことや、隣の部屋からのイビキなど、部屋の外からの音がよく聞こえたこと、お部屋の中の金庫と電話が使えなかったこと(説明書どおりにやったのですが、うまく行きませんでした)、市街地から遠くて街歩きができなかったことが残念でした。
ただ、フェアウィンドという会社のシュノーケリングに参加したのですが、集合場所(フェアウィンドのオフィス)から徒歩ですぐだったので便利でした。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン・コナ・リゾート&スパ・アット・ケアウホウ・ベイのSheratonKonaResortさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha! Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are so glad to know that you enjoyed snorkeling here and the views of our lobby! The breeze that can come through those bay windows is pretty great. We're sorry to hear that there were issues with your safe, we are always happy to send one of our staff members up to assist if there are issues. Thank you again for sharing your experience, all of your feedback will be shared with our leadership team. We hope you choose to stay with us again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

サンフランシスコからハワイ島へと。
着いて雨→土砂降り→晴れ→雨→土砂降りと繰り返しでした。
ホテルは日本人スタッフさんがいて
チェックインが15時からしか部屋の空きがないからと言われたのでケアホウショッピングセンターでブラブラする事にしました。
部屋はラウンジ付きのマウンテンビューを予約してましたがSPGアップグレートで海がかすかに見えました。結婚記念旅行と伝えていたのでベッドメイクもされてました。
ラウンジはイマイチでした。他のシェラトンとは比べものにならないくらいの品数です。
ほんとに飲むだけです。ただラウンジの景色は最高でした。それもつかの間
土砂降りが急にやってきて退散。
夕陽を楽しみにしてましたが残念でなりません。
こちらのホテルはマンタがやってくることで知られてますが土砂降りでしたのでもう部屋から出ませんでした

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン・コナ・リゾート&スパ・アット・ケアウホウ・ベイのKathryn Mさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,
Thank you for taking the time to share your feedback with our team.
We apologize for the unpleasant incidences you describes and want you to know that we have shared your feedback with our management team so that they my address the issues accordingly.
We are always looking for ways to improve and greatly appreciate your feedback.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月30日

とにかく広くて客室棟が何棟もあるので、泊まる部屋によって景色は全然違うと思いますが、私が泊まった部屋はテラスから海と森が広がるダイナミックな景色で圧倒されました。プールが広いからか、子供づれが多かったように思います。その点では夫婦でゆっくり過ごすにはちょっと賑やかすぎる雰囲気も。ただ、オーシャンフロントのレストランはとっても素敵!夜は海に青い光が照らされ、そこにマンタが集まってきます。海側の席なら、食事をしながらマンタを見ることもできます。生演奏が流れて大人のムード。料理もたいへん美味しかったです。ホテル内に日本語で予約できるツアー会社もあるので、現地のオプショナルツアーなどを申し込むのに便利だと思います。コンビニのようなお土産店も比較的夜遅くまで営業していました。中心部からは少し離れているので、レンタカーがあったほうが移動は便利です。

客室選びのポイント: 部屋数が多いので、どんな眺めの部屋なのかを事前によく確認したほうがいい。
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月30日 モバイル経由

3月後半に4人家族で滞在。パーシャルオーシャンビューの部屋だったが、プール越しに海が目の前に広がっており、景観は抜群。あいにく、ラナイが夕日が沈む方向には面していなかったので、サンセットの時間には海辺の遊歩道に行き、真っ赤に焼けた空を堪能することが出来ました。オススメのホテルです。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月23日

又、ハワイ島を訪問するときは、絶対に泊まらないホテルです。
僻地のホテルでは、歯ブラシ・剃刀・スリッパを置いていないところもままありますが・・・このホテルには全く無し、言えば持ってきてくれるとの口コミも有りましたが、その雰囲気も感じられませんでした。
ホテル自体の案内も、周辺情報も部屋には置いていません。
バスタブの掃除もおざなりで、湯垢が底にこびりついていました。
シーズンオフなのか、事前に食事できる場所が3か所あるとみていましたが、実際にはメイン・ダイニングの一か所だけ。
プール傍のバー・ラウンジは、声をかけてもオーダーを取りに来ず、サービスは最低。 売店の前の屋外スペースに、そこで購入したパンやスナックを食べられるテーブルが数脚有るだけ・・・
周辺の自然は豊富で、夕焼けとマンタが楽しめるのだけが、慰めです。
トロリーバスの運行も本数が少なく、市中にバス停が無いため、捕まえるのに苦労しますし、次のバス停が何処なのか、案内も何もあったものではありません。
レンタカーで移動するのが便利ではありますが、海水浴場や街中では、駐車スペースが乏しく、道路も整備中の個所が多く、日常的に渋滞しているようです。

客室選びのポイント: 海側で、ロビーに近い場所が良いでしょうね
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン・コナ・リゾート&スパ・アット・ケアウホウ・ベイのSheratonKonaResortさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月24日に返信済み
Google 翻訳

Aloha! Thank you for staying with us and taking the time to share your feedback. We are disappointed to learn that your stay was not up to expectations and that the trolley was not easy to use for getting around town. We have taken your comments and will be sharing them with our leadership team for review and improvements. Once again, thank you for your feedback.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る