“眺めが良く雰囲気も良いです”
Kona Inn Restaurantの口コミ

Kona Inn Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Kona Inn Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年7月10日

日曜日のランチに予約なしで利用しましたが、すぐに案内して
もらえました。

以前はホテルだったということで、玄関を入ると広いロビーが
あります。建物の雰囲気がレトロで素敵でした。
店員さんも親切で感じが良いです。

海側は壁がないので、眺めがとてもよく気持ち良いです。
目の前が砂浜〜海でした。
有名なカラマリサンド。同行者はサンドイッチメニューの
一番上に書いてあったチキンサンドをオーダー。
付け合せにコーススローサラダか、ポテトサラダを選べ、
少し追加料金を払えばフライドポテトに出来ます。

カラマリは大きくて柔らかく、味は濃くなかったので
日本人も食べやすいと思います。
チキンサンドは甘じょっぱい味付けで、こちらの方が
日本人好みかもしれません。どちらも美味しかったです。

口コミを投稿:2018年5月20日 モバイル経由

こちらのサイトで予約して行きました。ハワイ島が初めてなので海が見える席を希望する旨と、夕日の見える時間に合わせてリクエストしました。
席は軽食のカフェと、食事のスペースに分かれているようでした。私達は食事側の一番海側の角に案内され、とても良いロケーションでした!
評判のカラマリを食べましたが、少し薄っぺらいイカフライという感じでしたが、美味しかったです。
全体的に値段は張りますが、子供たちにはマッシュポテトが好評でした(安いのでおススメ笑)
店の中のほうでは、現地の人たちがバーカウンターで気持ちよくワイワイ飲んでいて、アメリカンな感じがしました。
海側の席に座るには、やはり予約はした方がいいと思います。

口コミを投稿:2018年5月15日

9年ぶりに行きましたが変わらずとても良いロケーションの席に通してもらいました。いつも予約をして行かないのですか最高にロケーションの良い席通してもらい料理もとても美味しくいただきました。リブアイステーキがとても美味しくてお代わりしました。天気が少し曇りだったので残念でしたがうっすら夕陽が見えて満足でした。できれば予約して方が良いと思います。良い時間を過ごせました。

口コミを投稿:2018年4月18日

イカフライを食べにお昼に行きました。フレンドリーな女性スタッフが対応してくれ、海を間近に見ながら、サクサク衣の大きなイカフライ美味しかった。

口コミを投稿:2018年4月6日 モバイル経由

少し敷居が高そうに見えますが、入って見れば店員さんの愛想も良く、少しお高め感はありますが美味しかったです。
シーフードメニューは基本時価と記載されていますが聞いてみると大体40ドル〜50ドルのようで、私たちはマヒマヒをいただきました。
カシューナッツを使っていて美味しい一品でした。
また、ステーキもアメリカで食べるステーキとしては柔らかく美味しいと思います。
そしてデザートのマッドパイ…これが大きいのですが初めて食べて美味しかったです。

Kona Inn Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ハワイ島カイルア-コナ

Kona Inn Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。