“朝食バイキング最低”
Royal Kona Resortの口コミ

Royal Kona Resort
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017/11/23

ホテル全体にも言えますがこのレベルでこの値段?っていうホテルですね。朝食バイキングで22.86$対していいもの置いてるわけでもないのにこの値段の高さ、滞在中1回でもう利用しませんでした、少し歩けばもっといいレストランがありますので、レストランもホテルももう二度と利用することは無いでしょう。

口コミを投稿:2016/01/31

入り口で会計を済ましました。チップの必要の有無を尋ねると必要と答えたので入り口で払いました。見晴らしは海が見えて良いです。小鳥が部屋の中に沢山進入してきます。蝿も多いです。食事のメニューが少なく味も大雑把でした。食事を済ますと2度目の食事代の請求をされました。ホテルが立派だけに残念なサービスでした。

口コミを投稿:2014/10/25

泊まったホテルのレストラン。広くて雰囲気のあるレストラン。オープンスペースでのびのびと食事ができる。食事はそこそこおいしかったよ。

口コミを投稿:2014/09/08

泊ってはいないが現地のアメリカ人の知り合いと待ち合わせをしてサンセットを見ながらバーで飲んでいた。ホテルは少々古そうだけどロケーションはいい、どこへ行くにも目印になるカイルナコナのランドマーク的な建物。そのうちショーが始まり、バーからも見聞きできる

口コミを投稿:2010/06/23

2010/5月に行ってきました、夕日と海がバックの屋外ルアウショウ、よかったですよ。
ホテルHPで予約してホノルルの大人1人分チョット位の予算で家族4人(5歳と8歳の娘)が楽しめました。
完全にショウ化された感じではなく素朴な感じで高感度大のルアウショウでした。
ディナービッフェが始まる前の時間でハワイの楽器を体験させてくれる時間があり子どもも楽しそうでした。
アジア人比率が低く海外旅行気分が盛り上がりました。
ルアウショウ参加の場合、駐車慮金は3ドルですすのでレンタカー派にもやさしいです。

• 雰囲気

Royal Kona Resortを見た人は、こんなところも見ています

ハワイ島カイルア-コナ

Royal Kona Resortに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。