“ホテルから徒歩1分”

スプラッシャー グリル
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, テラス席, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2016年11月14日

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのすぐ前のレストランで、徒歩1分で行ける場所で非常に
便利な場所でした。ランチを食べに行きましたが、店員さんは皆さんフレンドリーでいい雰囲気のレストランです。
ハンバーガーを食べましたが、ご多分に漏れず日本人には量が多く満腹になったが、ハンバーグを焼く油が
少し古いのか?量が多いのか?夕方までお腹に残っている感じで夕食がそんなに食べられなかった。
海の見られる席もあり、2階ということもあり、風も良く通りオープンな雰囲気で快適なレストランでした。

口コミを投稿:2016年11月7日

ホテル到着後、直ぐにディナーということで近くの人の賑わっているレストランに入りました。時間は7時半頃だと思いますが、暫く待たされ席に案内されました。
オーダーは直ぐに取りに来ましたので、そこは問題はなかったのですが、実際に食事が運ばれれてくるのに小一時間かかりました。通常ですとアピタイザーが先に運ばれてくるのですが、これが来ず、最終的にはメインだけでした。私は、シーフードラップを頼んだのですが、その味はまあまあでしたが、一緒に注文したクラブチャウダーは、今まで私が飲んできた中で最悪、クリーミー過ぎるもので途中でギブアップでした。妻や娘たちもブーイングでハワイ最後のディナーは最悪の結果となりました。
この店にはもう来ることはないと思います。

口コミを投稿:2016年10月17日 モバイル経由

日本語メニューは無く日本語も通じませんが、店員さんがとても親切!
バーガーやタコスを美味しく頂きました♪♪
大きさはやや大きめ、バーガーは男性ならペロッと食べれちゃう♪タカスは辛いけど癖になる辛さでした。
夜にはギター演奏も!ホテルの近くでフラッと立ち寄るのに丁度いい◎
食事に困った方は是非!

口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

オアフと違って高い建物はなく綺麗な海と綺麗な街があり、ホントノンビリできました。
近くにショッピングセンターもありなにも困りませんし、夜はほしを綺麗に見えて幸せです。
また次回も行きたいと思います。

口コミを投稿:2016年9月26日 モバイル経由

以前は朝6:30からやっていた気がしますが、7:00からに変わってました。ブレックファーストはコーヒーがタダででてきます。(花瓶サイズ)
私はここのオムレツが大好きです。
旦那はロコモコでしたが、卵の調理方法が選べて、しかもハンバーグが肉肉してて美味しいといってました。テイクアウトもできます。テイクアウトはバーテンダーのところでお願いします。

スプラッシャー グリルを見た人は、こんなところも見ています

ハワイ島カイルア-コナ

スプラッシャー グリルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。