“演奏が素敵でした”
Splasher's Grillの口コミ

Splasher's Grill
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜, 宅配, テラス席, 予約, テイクアウト
口コミを投稿:2017/01/27 モバイル経由

ディナーで利用しました。
2階にありますが、車椅子の方や足の不自由な方用のリフトがあるので安心して利用できます。
料理はシーフード系が多かったですが、キチン系もあるのでアレルギーがある方は先に聞いておくと教えてくれます。

口コミを書く口コミ (2,878)

口コミを投稿:2016/11/14

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのすぐ前のレストランで、徒歩1分で行ける場所で非常に
便利な場所でした。ランチを食べに行きましたが、店員さんは皆さんフレンドリーでいい雰囲気のレストランです。
ハンバーガーを食べましたが、ご多分に漏れず日本人には量が多く満腹になったが、ハンバーグを焼く油が
少し古いのか?量が多いのか?夕方までお腹に残っている感じで夕食がそんなに食べられなかった。
海の見られる席もあり、2階ということもあり、風も良く通りオープンな雰囲気で快適なレストランでした。

口コミを投稿:2016/11/07

ホテル到着後、直ぐにディナーということで近くの人の賑わっているレストランに入りました。時間は7時半頃だと思いますが、暫く待たされ席に案内されました。
オーダーは直ぐに取りに来ましたので、そこは問題はなかったのですが、実際に食事が運ばれれてくるのに小一時間かかりました。通常ですとアピタイザーが先に運ばれてくるのですが、これが来ず、最終的にはメインだけでした。私は、シーフードラップを頼んだのですが、その味はまあまあでしたが、一緒に注文したクラブチャウダーは、今まで私が飲んできた中で最悪、クリーミー過ぎるもので途中でギブアップでした。妻や娘たちもブーイングでハワイ最後のディナーは最悪の結果となりました。
この店にはもう来ることはないと思います。

口コミを投稿:2016/10/17 モバイル経由

日本語メニューは無く日本語も通じませんが、店員さんがとても親切!
バーガーやタコスを美味しく頂きました♪♪
大きさはやや大きめ、バーガーは男性ならペロッと食べれちゃう♪タカスは辛いけど癖になる辛さでした。
夜にはギター演奏も!ホテルの近くでフラッと立ち寄るのに丁度いい◎
食事に困った方は是非!

口コミを投稿:2016/09/29 モバイル経由

オアフと違って高い建物はなく綺麗な海と綺麗な街があり、ホントノンビリできました。
近くにショッピングセンターもありなにも困りませんし、夜はほしを綺麗に見えて幸せです。
また次回も行きたいと思います。

Splasher's Grillを見た人は、こんなところも見ています

ハワイ島カイルア-コナ

Splasher's Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。