“Splasher's Grill”

スプラッシャー グリル
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 宅配, テラス席, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年3月20日

ホテルから近かったので、朝食で利用しました。
ロケーションのいいレストランです。
私はタコスを頼みましたが、とても量が多かったです。
ソーセージは塩辛く、卵には味がついていなかったので、
まあ、ちょうどいい、かな。笑
混んでいますが、回転はよさそう。
フードコートによくあるような、順番が着たら音が鳴るシステムでした。

口コミを投稿:2017年2月12日

日本語メニューは無く、英語メニューにオタオタ。何とか出て来たのは一つはイメージ通り、フレンチトーストのスウィーツ蜂蜜付き。後でじっくり表のメニュー看板を見たら朝食を頼んだつもりでスウィーツを頼んだのでした。値段の割りにはボリュームがあり一つを2人でシェアすると良いと思います。

口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

朝食に利用しました(*^_^*)
テラスの席からは海が見渡せ、ロケーションは抜群です‼︎
パンケーキのプレートをオーダーしました。
ふわふわもっちりのパンケーキは予想以上の美味しさでした‼︎
スパムの塩っけと良く合いました。
まだ日数があれば、また行きたかった‼️

口コミを投稿:2017年1月27日 モバイル経由

ディナーで利用しました。
2階にありますが、車椅子の方や足の不自由な方用のリフトがあるので安心して利用できます。
料理はシーフード系が多かったですが、キチン系もあるのでアレルギーがある方は先に聞いておくと教えてくれます。

口コミを投稿:2016年11月14日

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのすぐ前のレストランで、徒歩1分で行ける場所で非常に
便利な場所でした。ランチを食べに行きましたが、店員さんは皆さんフレンドリーでいい雰囲気のレストランです。
ハンバーガーを食べましたが、ご多分に漏れず日本人には量が多く満腹になったが、ハンバーグを焼く油が
少し古いのか?量が多いのか?夕方までお腹に残っている感じで夕食がそんなに食べられなかった。
海の見られる席もあり、2階ということもあり、風も良く通りオープンな雰囲気で快適なレストランでした。

スプラッシャー グリルを見た人は、こんなところも見ています

ハワイ島カイルア-コナ

スプラッシャー グリルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。