7人がこのホテルを閲覧中
Booking.com
3月30日(土)まで全額返金可能
事前の支払い不要
Mayflower Park
事前の支払い不要
Agoda.com
複数の支払い方法
口コミ (2,919)
2,919件
1,826
1,826
口コミ 2,919 件中 1116
2016年2月28日に投稿しました

場所は交通の中心のウエストレイクセンター隣接なのでとても便利。空港行き鉄道もすぐ側です。買い物食事なども同じく市内中心部なので便利

歴史のあるホテルでロビーなどは雰囲気あります。部屋は、清潔で特に問題はないですが少しガタがきているところ(照明やバスルームなど)があり、リノベーションが必要に感じました。その代わり、立地の割にお値段はお手頃感があります。

利用時期: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2016年1月7日に投稿しました

空港からダウンタウンまでたったの3ドルで来られるLight Trailの始発駅があるWestlake Centerに接しているため、交通の便がよい。また、WestlakeやPacific Centerなどのモールが利用できるため、食事や買い物にも便利。Pike Market Placeも徒歩圏。Seattle CenterへもMonorailで行けるため非常に助かる。

ホテルの部屋はそれほど広くないし、建物はかなり古いが、レノベーションや室内の清掃などは良く出来ていて、清潔感に満ちている。アメニティもそろっていて何ら不満はなかった。唯一、ジムが狭くてランニングマシンしかなく、ウェイトトレーニングをするにはダンベルしかないという点がやや不満だった。全体として、特に、家族ではなく、一人や二人で利用するには良いホテルだと思う。

客室選びのポイント: 4th Avenueに面した角部屋は景色がよかった。
利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2015年8月31日に投稿しました モバイル経由

タコマ空港からウェストレイクまで電車に乗って、ホテルはそこからすぐ近くです。周りには、デパートも2件あり、歩いてすぐのところに、ダックスの乗り場が。マーケットまでも歩いて5分ほどです。
ホテルは上品で少し古いですが、部屋もきれいで、ベッドも寝心地よかったです。
とても便利で旅行者にはうれしいホテルだと思います。

利用時期: 2015年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年6月20日に投稿しました

Westlake駅にほぼ隣接していると言っていい立地です。このWestlake駅というのが便利な駅で、空港から市内へのモノレール(Link Light Rail)の終着駅でありスペースニードルタワーへのモノレールにも乗れ、ショッピングモール(フードコート有り)もあって、シアトルの中心のような位置にありますので、チェックアウトして買い物して、一旦ホテルに荷物を置いてから食事へ、などという行動も楽にできます。ホテル自体は豪華ピッカピカ、というわけではありませんが、落ち着きがあって、広く、不満はありませんでした。さすがシアトルと言うべきか、部屋にはスタバのカートリッジコーヒーが備え付けてありました。

利用時期: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2015年3月25日に投稿しました

こちらのホテルはWestlake Centerという小さなショッピングモールに隣接しており、シアトルタコマ国際空港から最寄り駅のウエストレイクステーションまで電車で約20分ほどの場所にあるので早朝の便を利用する方にもオススメのホテルです。ホテル近辺にはノードストロームやメイシーズなどの大きな百貨店、パシフィックプレイスという大きなショッピングモールなどなどお買い物を楽しめる場所が多くあります。また、徒歩10分圏内にはPike Place Marketがあるのでシアトル初心者の人にはオススメのホテルです。ホテルのスタッフの方は親切ですし、お部屋も綺麗ですので落ち着いて過ごせるかと思います☆

利用時期: 2014年6月
旅行のタイプ: 家族旅行