口コミを投稿:2017年2月10日 モバイル経由

ダウンタウンの真ん中でとても便利。スペースニードルに行くモノレールの駅も近いし、セーフコフィールドに行く地下鉄の駅も近い。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年2月27日

私達は、本当に滞在を楽しみました。ロケーション、レストラン、博物館、パイクストリート・マーケット、などです。 - シアトルで最高の目的である。
バーはとてもよかったです。朝食やサービスはとてもよく、部屋は広く、設備も充実している。
唯一の不満 : 洗面台が一つだけ、バスルームのタブはとても深いので入りづらい
'

口コミを投稿:2015年10月3日 モバイル経由

シアトルのダウンタウンのど真ん中にあります。
シアトルアートミュージムの目の前で、一番の観光地であるパイクプレイスマーケットからも徒歩5分です。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年4月6日

徒歩でパイクプレイスマーケットに行くことができ、向かいにはSAMがあるなど、非常に立地がいいです。また、ホテル自体もとても快適で清潔感があり、シャワーとバスタブは別になっていて、バスタブはとても大きかったです。アメニティもロクシタンでした。ホテルのレストラン(ART)もおいしかったです。

• 宿泊時期:2011年5月、家族旅行
口コミを投稿:2011年6月11日

metroの駅に近いところがよかったので、こちらに初めて宿泊しました。入り口が道路に面していないため、どこから入っていいのか少々わかりづらかったのですが、それ以外は大満足です。部屋数がそれほど多くなく、ロビーもフロアも部屋の中も広くてゴージャス。アメニティもロクシタンでした。ロビーに小さいビジネスセンターがあり、そこで無料でネットが使えます(日本語は読めませんでした)。まわりにも一人でいけるレストランやバーもあるので、一人滞在でもまったく問題ありません。ホテルのスタッフもとても親切でした。

宿泊時期:2011年4月、一人での旅行