23/02/11 までキャンセル料無料
23/02/11 までキャンセル料無料
Trip.com
Staypineapple.com$170
Expedia$126
口コミ (1,777)
2012年9月2日に投稿しました

8月に夫婦で3泊しました。
レンタカーと公共交通機関で行動、コスパの良い宿を好むタイプです。

スタッフはフレンドリーで、清潔感あふれる気持ちのよいホテルでした。
車で行動される方にはオススメいたします。

【長所】
・部屋が清潔で広い。
・地下に無料パーキング。カードキーで宿泊者しか出入りできないようになっています。
・フリーウェイの出入り口が近くにある。

【短所】
・強いて言うならば、無料Wi-Fiの「入り」がやや弱い。最上階(601)だったからかもしれません。

【tips】
・ロビーに無料のコーヒーサービス(セルフ)。
・部屋に冷蔵庫と電子レンジが常備されています。
・ホテル前のスーパーは朝7時前でも開いてました。
・車での所要時間:キング・ストリート駅10分、ボーイング工場ツアー30分、シアトル・プレミアム・ アウトレット45分。

利用時期: 2012年8月
2012年7月16日に投稿しました

車で行かれる方、無料パーキングが地下にあるので助かります。ロビーには無料のコーヒー&紅茶が完備されていて嬉しいですね。チェックインもスムーズでした。 部屋は小さいけど冷蔵庫と電子レンジがあります。部屋は広めが良いですね。大事なのがWIFIが無料ってのも選んだ理由の一つ。 夕飯は10分もしないで歩くとレストランがいっぱい。今回はThai Tomって所でテイクアウトしてお部屋で食べました。シアトルダウンタウンまで10分もしないで行ける範囲なので、ダウンタウンに飽きたらここもお薦めですよ。

利用時期: 2012年7月
2010年8月31日に投稿しました

2002年築らしく、新しめのきれいなホテルです。
部屋数も多くなく、ダウンタウンから離れた郊外にあるので、
落ち着いた感じで、のんびり過ごせました。
フロントの方も親切でした。
部屋の鍵がなければエレベーターに乗れないので、
セキュリティも比較的しっかりしているようです。

また、ワシントン大学のそばの、アジア系の安い食べ物屋さんが多くある学生街も近いので便利です。目の前にコンビニのような店があり、道を少し登ればスーパーもあります。
部屋の中も、非常に豪華というわけではありませんが、整っていました。浴槽にも浸かることができます。テレビは映らないチャンネルが多かったようです。

なかでも特によかった点は、朝食や飲み物、インターネット、新聞等の無料サービスが色々とあることでした。

朝食は、食パン、ペストリー系のパン、マフィン、ドーナッツ、シリアル類、スクランブルエッグ、ベーコンかソーセージ、ヨーグルト、バナナ、メロン、オレンジ、紅茶、コーヒー等が無料で提供されるので、助かりました。自分で好きなだけ頂けるので、十分だったと思います。

また、朝食が提供される場所が、ソファなど置いてあるちょっとしたくつろぎスペースになっており、24時間無料でコーヒーや紅茶が飲めて、無線LANでも使えるので、静かな環境でゆっくりできます。同じ場所で、夕方の5時頃にワインの無料試飲も催されていました。

さらに、私は利用しませんでしたが、頼めば市内観光のシャトルバスも無料で使えるようです。自転車も貸してもらえます。シアトル市内中心部にも、宿のすぐ前のバス停から66番等のバスを使えば15分程(2~2.25ドル)で行けますので、それほど不便は感じませんでした。

気になった点は、部屋の物音でした。床が薄いのか、上の人の足音が夜中にもドスドス響いてきて、非常にうるさく感じました。自分の足音も響くのかと思うと、そっと歩かなければならなかったので気づまりでした。部屋を変えてもらえばよかったのかもしれませんが…。
この物音以外は、快適に過ごせました。

小ぢんまりしたホテルで、ゆっくり過ごしたい方にはお勧めのホテルだと思います。

利用時期: 2010年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年6月10日に投稿しました

最初から終わりまでいい経験でした。価格は良心的で、私達が行きたい場所に行くにも便利でした。パイク・プレースから離れていますが、そんなに遠くはありません。カレン・フロイドという、私が今まで接したことのある中で最もフレンドリーなスタッフにも出会いました。空港からの往復券も手配してくれましたが、とてもスムーズで価格もまずまずでした。 朝食は無料で、沢山の種類が用意されていました。部屋に備え付けてあるアメニティーも立派でした。 無料の紅茶とコーヒーは、24時間いただくことが出来ますが、いいサービスだと思いました。夜に出される焼き立てのクッキーは最高でした。スタッフ全員はフレンドリー以上の真心を持って、あなたをもてなすでしょう。ホテル系列の会社から車を借りました。ホテルが薦めたという理由で、ディスカウントが受けられました。 このレンタカー会社はホテルから1.5キロほど離れたところにあります。スパカートも便利でした。リクエストをした通りに、ベビーベッドを用意してくれていました。全体的に考えてここに泊まっていい経験をしました。ここにまた泊まるのが待ちきれません。払った料金以上の価値がありました。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年6月10日に投稿しました

最近ウォータータウン・ホテルに泊まって、とってもそこが気に入りました。シアトル子供病院に娘を連れて行かなければなりませんでした。予約が朝早かったため前日はこのホテルに泊まりたいと考えていました。 娘はまだ1歳で、朝の支度にも手間がかかります。 加えてオリンピアからはるばるドライブをした次の日なので、ホテルに泊まるほうが次の日を考えると都合が良かったのです。 予約をする前にレビューを読んでここを選び、1泊することに決めました。このホテルは子供を病院に連れて行く家族には宿泊料をディスカウントしてくれます。数箇所のホテルにこのような理由のディスカウントがあるのかどうか電話で尋ねましたが、あったとしてもとても高かったです。それに私は安全面でも配慮しました。外側に面していない部屋であることと、Uエリアは地域上安全な駐車場を見つけるのが難しいのできちんとした駐車場のあるホテルを探していました。 このホテルにはセキュリティのしっかりしたガレージがあり、そこにあるエレベーターは客室の鍵が無いとロビーしかいけません。すなわち、客室フロアーに行くには客室の鍵が必要なのです。いいシステムだと思いました。とても安全に感じました。

チェックインをした後あてがわれた部屋に行ってみて、とても感激しました。クローゼットのドアがリビングルームとバスルームにつながっていたのが良かったです。この様な創りだとバスルームからクローゼットに行くのに、裸でベッドとリビングルームの辺りを歩き回る必要がないからです。通常のホテルではクローゼットは、バスルームから部屋の反対側に作ってあります。2つのローブが備えてありました。お風呂回りの備品は最高でした。TVも良かったです。回転盤の上にテレビが備え付けてあり、バスルームで支度をしているときにもテレビを見ることができます。ミラーとシンクはシャワーから離れた場所にあります。女性にとってはありがたいことです。シャワーの湯気が化粧くずれにつながったりしますが、この様な創りだと空間もたっぷりあり、ベビーカーも置けるほど広かったです。

最高だと思ったのは、到着する前にまえもってアラカルトをリクエストでき、部屋に到着してみるとそれらが支給されていることです。シアトルのものが全ての部屋に揃えてありますが、別のものを頼むことも出来ます。アートなものも用意してあり(スケッチをしたり色を塗ったりするものが付いています)、映画を見ているもの、インターネット用のものにはノートパソコンやプリンターが付いてきます。その他盛りだくさんです。 ホテルはこれらのリストをインターネットに掲載すべきでしょう。ゲストが予約のために電話を掛けてくる際に、カートの内容を伝えるといいと思います。小さなことですが、私たちが到着した時には、リクエストをしたのが遅すぎました(カートのリクエストを受け付ける特定の時間帯があります。おもちゃや、お絞り、タカロングよだれかけ、プラスティック製の子供用のスプーン、フォーク、使い捨てのカップ等、赤ちゃんと旅行する人が必ず必要なものがベビーカートと一緒に用意されているとは知りませんでした。その中には赤ちゃんが誤って何かを電源に入れることがないように、電極カバーが付いていました。フロントデスクのジェシカに質問をしましたが、彼女は素晴らしいスタッフでした。数ブロックはなれた素晴らしい小さなイタリアンレストランを提案してくれただけでなく、リクエストの受付が終わったあとでもベビーカートを手配して部屋まで持ってきてくれました。
彼女はとても親切でやさしかったです。私の小さな娘にゴム製のおもちゃをくれました。スタッフ全員はとても親切でゲストのためにはどんなリクエストにも答えてくれました。
平日に開かれるワインテイスティングには遅刻して参加できませんでしたが、きっと楽しいものでしょう。他の人たちと一緒に朝食をとり楽しかったです。人によっては朝食の質についてコメントをしていますが、無料ですし数時間支給されています。1歳の子供を起こして服を着たりしていると、ベビーカーを押して下の階に行ってさっと朝食を取れて便利でした。これまで沢山のホテルに泊まってきましたが、ほとんどのコンチネンタル風の朝食はあまりボリュームがありません。が、ここではスクランブルエッグ、ソーセージ、ベーグル、トースト、マフィン、スコーン、新鮮な野菜、豆乳(ホテルではあまり見かけませんが、助かりました)、牛乳、オレンジジュース(サニー・ディのような味がしましたが、美味しくて冷たかったです)が用意されていました。マフィンは特に美味しかったです。ヨーグルトもあり(子供にはいいです。私の娘はヨーグルトが大好きです。)、シリアルも数種類ありました。コーヒーと紅茶は24時間用意してあり助かりますが、スターバックスのコーヒーが用意され、部屋にはコーヒーメーカもあります。

全体的にとても有意義な滞在でした。こむずかしいほうではありませんが、私は清潔好きなたちです。ここのホテルはピカピカでした。私の夫はよく旅行をし、沢山の世界中のホテルに泊まってきました。最高と呼ばれるホテルでも彼はバスルームに垢や髪の毛や汚れを見つける人です。私達が言えるのはこのホテルは本当にピカピカで清潔だったことです。お医者さんの診察の予約がある前日に娘をお風呂に入れることにしました。子供用のバスマットも用意してあり、転倒しないようにしてありましたが、それも清潔でした。ベッドは快適で2種類の枕が用意してあり最高でした。他のものでは寝付けないのでいつも自分の羽毛の枕を持って出掛けますが、今回は忘れてしまいましたがお陰で大丈夫でした。ホテルの用意した合成繊維の枕を使いましたが、とてもよかったです。品質もよく、量販店で買い求めたような枕ではありません。シーツも快適で清潔でした。

ホテルについてレビューを書くのは初めてです。本当に酷いときか本当にいい時にしか、レビューを書きません。このホテルは私の期待を上回るものでした。今まであんなに素晴らしいスタッフからこんなもてなしを受けたことはありませんでした。本当に素晴らしいスタッフです。ジェシカ、ありがとう。(2日目の夜のフロントデスクスタッフ)。彼女は娘のためにベビーカーをいろいろ手配してくれました。娘もとても気に入って、感謝し切れません。朝のスタッフも良かったですし、私の娘を可愛がってくれ、話しかけてくれました。沢山の大人に数分ほど注目され、娘も喜んでいました。

ホテルに提案したい唯一のことは、カートの使える時間をアップデートすることと、全ての部屋にワインテースティングのことをお知らせすることです。4つの違う時間帯をみて、どれが本当の時間か分かりませんでした。しかし、あまりに小さいことなので言いませんでした。

私の娘は残念なことに来月手術を受けなければなりませんが、その際は必ずこのホテルに数泊します。この辺りに来る旅行者全員にお勧めできるホテルです。地元のアトラクションや病院に行くシャトルもあります。私たちは自分で運転して病院に行きましたが、シャトルが出ているのはいいことです。車がなかったら病院に連れてってくれるようにリクエストしていたでしょう。

このホテルは本当に最高で、またここに泊まりたいと思います。有意義な滞在が出来て本当に感謝しています。また来月ここに泊まるのを楽しみにしています。