“日本から来た友人と”
Etta's Seafoodの口コミ

Etta's Seafood
OpenTableで予約
指定された時間では、Etta's Seafood をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, 海鮮・シーフード, モダン
こだわり: バー, 郷土料理, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年2月5日

日本から出張できた友人と行きました。味は濃いめですが、全般的に美味しかったです。立地も海の前で窓際は景色も良いので楽しめると思います。

口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

恋人と、親と行ってきました。
店員さんがとても優しくて、何がオススメか聞いたらきちんと説明してくれました。
海の近くなので、景色も良いし、日本にもこういうお店があればいいのになー!って感じるところでした!
カキが好きな人は食べて見るべし!

口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

牡蠣の大きさが分からず、2人で4個頼んだ。小さな親指ほどの牡蠣が出て来て、とても新鮮で美味しかった。半ダースでもよかったのに、と後悔。クラムチャウダーは濃厚で美味しかった。その後スパゲッティに蟹をトッピングしたのを注文。これも蟹みそを使った濃厚な味だ。ビール、赤白ワインが進んだ。
酒を飲まないなら、バケットを一緒にどうぞ。客層もよく、雰囲気も抜群。値段は、1人5000円程度。

口コミを投稿:2016年7月22日 モバイル経由

3人で行きました。
ここのクラムチャウダーは、ほかとちょっと味が違うので試してみる価値あり。
牡蠣も美味しかったです。
デザートもアメリカンな感じが食べたい方はオススメ!

だいたい、前菜〜$30、メイン〜$50といったところで、お酒とサービスチャージ、tax込みで、1人1.2万円くらいでした。

Opentableというサイトで、ネットで事前予約できます。

口コミを投稿:2016年7月18日

生のオイスター、クラムチャウダー、クラブケーキを食べました。カキはおいしい。身も肥えていて新鮮。クラムチャウダーもクリーミーでおいしい。クラブケーキはかなり塩分が効いていて蟹本来の風味が活かされていないと感じました。スタッフは親切でフレンドリーです。場所はマーケットの近くで分かりやすいです。

Etta's Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

ワシントン州シアトル
ワシントン州シアトル

Etta's Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。