“口コミ通り”

Shiro's
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: Belltown
口コミを投稿:2017年4月7日

yelpで評価が良いので結婚記念日に行って来ました。板さんは3人いて2人は日本人の方でした。1つは寿司のセットともう1つはおまかせを頼んだのですが、同じ刺身が3種類のスタイルで続けて出されるので(普通かもしれませんが。)私としてはセットを頼んで、好きな握りを追加した方がいいかなという感じでした。

サーバーも良いサービスで、客の雰囲気も良し、味も良し。予算があれば通いたいです。(笑)

訪問時期:2016年12月

口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

一人はPremium Chef Omakase(18貫)、一人はToday's special に掲載されていたお寿司を8頼みシェアしました。お寿司自体はかなり小ぶりでしたが寿司飯はアメリカの寿司屋では珍しくお酢が利いて美味しかったです。個人的にはもう少しぱらっと仕上がっていて欲しかった。お醤油はかなりお出汁の味が主体で好みの分かれるところ。もう少し醤油本来の味とのバランスが欲しい。コースは18貫が5回に分けて出て来ます。サーモンは紅鮭の軽く干したもの、ポン酢で頂くもの、ハラスを塩とレモンで頂くものと3つあり、干したものの味が濃厚で驚きました。ハラスも美味しい。最後は松茸の土瓶蒸しで締め。お値段はOmakaseで75ドルとそこそこしますがネタは小さいながら質は良く楽しめました。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年5月5日

ケータリングで利用しましたが、日本の安い寿司屋よりも美味しい、と日本人に好評でした。私自身は寿司は好きではないので評価出来ませんが、貝とかふつうに美味しかったです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年9月26日

話の種に行ってみました。思った以上に本格的で美味しかったですが、地元のネタが少なかったのが残念でした。同じ値段でしたら日本で食べた方が美味しいと思います。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年8月20日

西海岸名産の牡蠣や雲丹であっても日本から輸入したものという点が、逆に残念でしたが、いくつか現地のネタもありました。アメリカにいながら、きちんとした寿司を食べられる点で貴重だと思います。しかし、税・サービス料抜きで75ドルのコースは、仮に1ドル80円で計算したとしても、この内容を日本で食べたら、かなり割高に感じると思います。

訪問時期:2015年8月

Shiro'sを見た人は、こんなところも見ています

ワシントン州シアトル

Shiro'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。