推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,764件
旅行者の評価
1,247
373
82
33
29
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,247
373
82
33
29
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,764 件中 16
2017年2月18日に投稿しました

フロントなどはこじんまりしていますが、きれいなホテルでした。ホテルの入り口に必ずドアマンがいて、挨拶してくれますが、下のホールフーズからいろいろ買って戻るときはちょっと恥ずかしかったです。でも、皆さんフレンドリーでした。
客室もきれいで、コーヒーマシンなどもありくつろげました。
若干、街ナカからはずれていますが、散歩などには楽しめる範囲です。ただ、チェックアウトは早朝すぎてバス等利用できなかったので、スーツケースを転がしながらの駅までは、ちょっとだけ苦労しました。(ホテルのお姉さんに、タクシーまでは利用する距離ではないし、早朝で暗くても安全です!大丈夫!と笑われました。)
隣のピザ屋さんも美味しかったです。入り口がちょっとわかりにくかったのですが、マリナーズ観戦後に帰ってきて、遠くに行きたくなかったしホールフーズも開いてない時だったのでそこに行きました。

宿泊時期:2016年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パン パシフィック シアトルのWebster Pさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review your stay with the Pan Pacific Hotel Seattle. We are happy to see that you enjoyed your experience with us. Our convenient location to so many iconic Seattle attractions and local businesses like Whole Foods Market is certainly a benefit. There are many close transit options as well as our complimentary sedan service. Our staffs are always ready to assist in any transportation needs or suggestions on how to navigate the city. We would be honored to welcome you back on your next trip to Seattle.

Kind Regards
Webster Polk
Community Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月10日に投稿しました

バックひとつをもって旅行する年寄りが、選んだ街中のホテルだが、繁華街からは外れていてタクシ―を使わずチェックインするには苦労した。部屋の調度品は趣があり、アメニテイは現代風で居心地が良い。近くで夜遊びをするには不便だが、スペース・ニードルを見ることもできシアトルの夜景は堪能できる。一人旅には価格が高いが、そこそこの便利さと安心感には変えられない。

  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パン パシフィック シアトルのWebster Pさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear hjldan,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay with us. We are pleased you found our location to be convenient and enjoyed our modern décor. Please come back and visit us again soon.

Bests,
Webster Polk
Community Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月15日に投稿しました モバイル経由

レンタカーを借りて1歳の子供との旅行の際に利用しました。決め手はなにかと便利なホールフーズマーケットの上に位置することでした。オーガニックな離乳食をはじめ、フルーツ、そして日本食もあったので助かりました。ホテルのスタッフもみんな親切で、ベビーベッドの他に簡易ベッドも用意してくれて、助かりました。ホテルの周りの環境も素敵で子供が遊べる公園やこじんまりした中庭、レストランがあり、ダウンタウンかより落ち着いてるので子供にはよかったと思います。また、利用します!

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パン パシフィック シアトルのWebster Pさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear koko_cats,

Thank you so much for the wonderful Five-Star rating and review! I am happy to see you enjoyed your stay and found our convenient location to be helpful. Traveling with a child as young as a 1 year old certainly has its challenges. Something so simple as having access to a crib makes travel easier. Our friendly staff is ready to accommodate and provide solutions to any needs to make your stay more enjoyable. Thank you for choosing Pan Pacific Seattle and we hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Webster Polk
Community Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月30日に投稿しました

スペースニードルが見えるコーナールームに連泊しました。
のんびり歩いて15分で到着する手頃な散歩が出来ます。
部屋から大きくスペースニードルが見えて、夜景がとても綺麗でした。
夏の時期は、日の入りが遅いので、スペースニードルのライトアップは10時過ぎだったと思います。部屋でのんびりくつろぐ時間に見えるのは素敵でした。
また部屋にはタリーズコーヒーを使用するマシンが置いてあり、いつでも飲めます。
ホテルの1階にはスタバもありますので、そこも気楽に使えます。
階下の自然食スーパー「ホールフーズ」も使いやすくて、とても良かったです。

客室選びのポイント: スペースニードルが見える、コーナールーム。
  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パン パシフィック シアトルのRyanC647さん(Community Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the great review and Five-Star rating! We hope to welcome you back again in the very near future.

Warmly,

Ryan Crosby
Community Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月22日に投稿しました

スペースニードルの見える部屋に妻と宿泊しました。窓が大きく、ベッドルームやデスクから、夜のライトアップされたスペースニードルを堪能することができました。また、バスルームとベッドルームの間に引き戸があり、それを開けることでバスタブに浸かりながら窓の外を楽しむことができます。キングサイズの快適なベッドも良かったです。
車で移動していたので、ホテルのバレットパーキングを利用したのですが、多少歩いても良いということでしたら、最寄りのパーキングを利用したほうが節約できて良いかと思います。朝食のビュッフェも、種類が少ないわりに価格が少々張るので、外で済ますことを考えても良いと思います。

客室選びのポイント: スペースニードルの見える部屋
  • 宿泊時期:2015年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パン パシフィック シアトルのRyanC647さん(Community Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hirotaka,

We are pleased to learn that you enjoyed your recent stay in Seattle at Pan Pacific. We so appreciate feedback and love to know that you were impressed by the Space Needle view and spacious, open floor plan. We hope to see you again very soon.

Best,

Ryan Crosby
Community Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る