“多くの人でにぎわう本格飲茶”
Din Tai Fungの口コミ

Din Tai Fung
口コミを投稿:2018年1月8日

いつも混雑するレストランですが、ランチやディナー時は受付するとメールで知らせてくれるサービスです。待ち時間はショッピングに使えます。やはり小籠包が絶品。チャーハンも汁そばも期待を裏切らない美味しさです。

口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

世界中どこにでもあるdin tai fung。たまたまタイミングが良く、30分ほどで入れましたが、2時間待ちの事があるそうな。寒かった事もあるんですがもう少し熱々の料理を出してほしいです。中華街の地元の料理屋でももっと熱々が出てきますよ。

口コミを投稿:2017年4月3日

土曜日の夜6時半にいったら、なんと最終的にははいれたのが8時半でした!携帯のTEXTで順番が近くになると教えてくれるので、それまで時間をつぶすことができます。おいしいですが、待つのが難点です。

口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

シアトルイ-ストサイドで家族みんなのお気に入りのレストランです。
サ-ビスは普通だと思いますが、何を食べてもハズレはありません。小籠包はもちろん、ゴマソ-スの麺、海藻のサラダなどが私たちの定番メニュー。ただ、このお店のさらに上を行くのがタイペイの本店です!

口コミを投稿:2016年4月30日

台湾でも日本でもベルビューでも行ったことのある有名な小籠包やさん(中華)ですが、オープン当初は冷めて出てきて正直全然おいしくなかったのですが、数か月後に再び訪問したら、前よりずいぶん美味しくなっていました。台湾だとアツアツすぎてやけどせんばかりのが普通なのですが、そこまでアツアツじゃないので、逆に食べやすいかもしれません。台湾料理食べたくなったらおすすめです。

Din Tai Fungを見た人は、こんなところも見ています

ワシントン州シアトル

Din Tai Fungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;