“以前から興味がありました。やっぱ旨いわ”
Pike Place Chowderの口コミ

Pike Place Chowder
オンラインで注文する
または
オンラインで注文する
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

シアトルに行った時は必ず立ち寄っています。

クラムチャウダーは、じゃがいもがしっかり入っていて、アサリも盛りだくさんでめちゃくちゃ旨いです。

カップサイズは数種類ありました。

サンドイッチ系も販売してます。

終了が早いので、行く前に営業時間を調べてから行った方が良いと思います。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年12月24日 モバイル経由

シアトルの海側に位置している市場です。

魚、野菜、果物,花,パン等食料品が揃います。
夕方には終わってしまうので、気を付けてくださいね。

近くにはスタバ一号店もあるので行く価値あります。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年11月14日 モバイル経由

新鮮な魚介類から野菜、お花等なんでも揃います。こちらの前には、スターバックス一号店もあり、行く価値ありますョ。
夕方で終了する店舗もあるからチェックが必要ですね。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年10月31日 モバイル経由

パンに入ったクラムチャウダーとフィッシュ&チップスを頼みました。他はサイズが選べるけれど、こちらは1サイズのみとのこと。美味しかったので、4種食べ比べも頼みました。7歳の男子+夫婦でお腹いっぱいです。
紙皿のカウンターで、ファーストフード的なカジュアルなお店です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月25日

地元に住んでいる友人の勧めで訪れたマーケットに入居しているチャウダー専門店です。オーソドックスなクラムチャウダーを注文しましたが具がどっさりでとても美味しく感じました。

訪問時期:2019年3月

Pike Place Chowderを見た人は、こんなところも見ています

ワシントン州シアトル

Pike Place Chowderに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。