推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
361件
旅行者の評価
90
123
88
27
33
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
90
123
88
27
33
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 361 件中 27
2016年8月23日に投稿しました

妻と観光でアンカレッジに4泊することになり、その滞在先として現地の旅行代理店に依頼して紹介してもらいました。ホテルは繁華街の東端にありますが5番街に面していて夕食も5番街沿いのモールやレストランへ徒歩で行けるような場所で特に不自由はありませんでした。ただ、ホテル周りは人通りが少なく空き店舗があったりするので暗くなってからの徒歩での移動は控えた方が無難と思います。
8月上旬という観光シーズンしたが他のホテルより安い価格で宿泊出来ました。日本語でのクチコミを見てある程度は覚悟していましたが現地に行ったらいたって普通のモーテルで毎日きちんと清掃もされ気になるような臭いも無く快適に過ごせました。部屋には電子レンジ、冷蔵庫、コーヒーメーカー、電子ロック式金庫があり便利でした。バスタブはアメリカのホテルでよく見る浅いタイプで、固形石鹸とリンスインシャンプーがアメニティとして置かれていました。今回の宿泊では無料朝食がついていて、これはホテルの道向かいにあるカフェでワッフル/パンケーキ/ポテトと卵焼き/オートミールのセットメニューのなかから選ぶ形式で、シンプルですが日本人としては十分な量でした。ホテルにはコインランドリーも併設されていて駐車場横の別棟にあります。コインランドリーが置かれている部屋は施錠されているので使う際はフロントでカードキーを借りて使用します。洗濯機は1回2ドル、乾燥機も1回2ドルで使用できますが、25¢コインしか受け付けません。必要ならキーを借りるときにフロントで両替してください。
ホテル検索サイト等を見ると安宿扱いされていますが、泊まっての感想は建物は古いですが清潔で観光の拠点として寝る事を中心に使用するならコスパの良いホテルだと思います。特に不満はありませんでした。

  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゲストハウス アンカレッジ インのTammy Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your review. I am so happy you enjoyed your stay with us! Please visit us again when you are in Anchorage.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月26日に投稿しました モバイル経由

普通のモーテルですがスタッフが親切でした。空港の送迎があり朝食もついています。ダウンタウンにも歩いて行けるしロビーにはコーヒーやお水が置いてあります。お部屋は古いけど清潔です。料金も良心的でした。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゲストハウス アンカレッジ インのTammy Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月18日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your review. I am so happy you enjoyed your stay with us! Please visit us again when you are in Anchorage.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月29日に投稿しました

暗くペット臭があり到着した時はがっかりした。部屋はまあ広い。エコの為、シーツを洗わなくて良い人はカードを置いておけばよい。これには共感。替えは必要なしとしたがシーツはきれいに入れられてセットされていたので替えてくれたのかと思ったくらい。空港に送迎があるが通常のシャトルバスは1時間に1本だったのでかなり早めに出ることになった。場所はツアーに参加するのも買い物をするにも便利。歩いて行ける。寝るだけとわりきったら良いかもしれない。

宿泊時期:2014年9月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゲストハウス アンカレッジ インのTammy Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your recent review of our Hotel. We always appreciate feedback from our guests. We value your comments and look forward to welcoming you back on your next stay.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月30日に投稿しました

JALのツアーで1泊しました。
部屋はちょっと薄暗く、あまり好みではありませんでしたが広さはそこそこありました。
ユニットバスのため使いづらかったですが、排水は海外にしてはきちんと流れました。
ロビーに飲み物が用意されていたのですが、ポットにお湯が入っていなかったため、利用できませんでした。(緑茶もあったように思います) スタッフに伝えれば補充してくれたのでしょうけれど、忙しそうでしたのでパスしました。
ロビーはツアーの一行が到着するとすぐ荷物と人でいっぱいになってしまう狭さで、圧迫感がありました。
ただ寝るだけなら特に問題はありませんでしたが、ツアーでなければ絶対に選ばないホテルでした。

  • 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゲストハウス アンカレッジ インのTammy Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to provide comments on the Hotel

Your remarks are being shared with the management team at the hotel and the operations personnel. Comments such as yours benefit our system in many ways. We work very hard to maintain the highest standards of excellence in all areas of our hotel operations.

We look forward to seeing you again in the future and welcome the opportunity to serve you again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月3日に投稿しました

ホテルはアンカレッジの中心地にあるので、徒歩で色々な場所へ行くことができ便利です。飲食店もいくつかあります。部屋は少し古い感じがしますが、ゆったりしています。寝るだけであれば十分だと思います。ロビーには無料の紅茶やコーヒーがあったので助かりました。

  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ゲストハウス アンカレッジ インのTammy Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience. I am pleased that our great location and service added value to your trip. We hope to have the chance to welcome you back often.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る