2017年8月28日に投稿しました

ミラノ市内はとても高く、ちょっと離れますが、安く泊まれました。部屋も広くて、静かです。隣りにスーパーもあって、観光旅行で来られた方ならお土産を買うにも便利なのではないでしょうか。

客室選びのポイント: 9階建ての8階の部屋でしたが、まずまずの眺めでした。
利用時期: 2017年8月
2017年6月25日に投稿しました モバイル経由

初めてのイタリア旅行の最初の宿泊先でした。

家族3人での宿泊でしたが、ツインとシングルに別れての宿泊となりました。
シングルのキングベッドでも3人が寝れる広さがあり、なかなか良かったのですが、朝食のバラエティーの無さに少し不満でした。

利用時期: 2017年6月
2017年6月18日に投稿しました モバイル経由

添乗員さん付きの旅行パックで泊まりました。
悪くはないのですが、まぁこれくらいだろうというホテルで、特筆するところはありません。

他のイタリアのホテルの同じようにアメニティーはほとんどなく、自分で、歯ブラシ、シャンプー、髭剃り等は持参しなければ困ってしまいます。

安く泊まりたいのならオススメかも。

利用時期: 2017年6月
2015年6月30日に投稿しました

ツアーで利用しました。部屋は広くて、清潔でした。
郊外に位置しているため、市内中心部に出るには不便です。
朝食はいろいろあって、良かったです。

利用時期: 2015年6月
2014年1月21日に投稿しました モバイル経由

造りが、古いです。部屋にWiFiもない。ネットを繋ぎたいとフロントに電話すると、ケーブルをフロントに取りに来いという対応。タブレットの使用が出来ず、不便。朝食は、バラエティーない。

利用時期: 2014年1月