PoinKe

朝食・駐車場無料

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年7月2日
ケンブリッジに位置するホリデイインです。ボストン中心部でないおかげか駐車場代金が無料で助かりました。ホリデイインお馴染みの朝食も無料です。
滞在時期: 2019年6月
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 1.3 km
  • Marriott
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 3.2 km
  • Marriott
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 0.1 km
  • Marriott
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 1.1 km
ペット同伴
  • Kimpton
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 0.8 km
  • Marriott
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 1.9 km
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 5.3 km
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 2.7 km
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジ から 3.4 km
Full River View
ケンブリッジのホテルをさらに表示
2018年11月5日に投稿しました

ボストン市内より安く泊まれますが、周りはきれいとは言い難い。グリーンライン始発のLechmere駅まで徒歩10分と便利。部屋も朝食も普通。Chinatownとは方向違うがなぜか中国語新聞あり。

滞在時期: 2018年10月
2018年4月5日に投稿しました

5日間滞在しました。アメリカンサイズの広めの室内・ベッドでした。朝食はベーグル・果物・ヨーグルト・コーヒーなどがセルフで頂けます。郊外に有りますのでボストン中心街までは地下鉄を使っての移動になります。中心街のホテルよりはお値段お安めです。価格・質とバランスの取れたホテルです。

滞在時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジのBrian Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月7日に返信済み

私たちと一緒にお越しいただきありがとうございます。ケンブリッジのホテルであなたに良い価値を提供できることを嬉しく思っています。

Brian
General Manager

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月13日に投稿しました

家族3人でソファーベット付の部屋に2泊。空港でレンタカーしたので無料駐車場があり、地下鉄の駅も近く、Wi-Fi無料、朝食付きのホテルを探した結果、こちらのホテルに行き着きました。部屋も広く綺麗で、朝食も満足。到着した日は体調をくずし、夕飯のデリバリーを相談すると代わりに注文してくれました。ホテルのすぐ裏手には夜中?まで開いてるアメリカらしいスーパーマーケットがあり、必要なものは全て揃います。

滞在時期: 2016年3月
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジのTyler Bさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月19日に返信済み

Thank you for your review! Free parking and breakfast are two popular amenities our hotel has to offer our guests!

Thank you for choosing to stay with us!

2015年9月24日に投稿しました

地下鉄の終点駅が徒歩10分以内にあります。
近くにはDunkin Dounutや、マクドナルド、スーパーマーケットやMarshallsディスカウントの酒屋があったりと、かなり便利です。
無料の朝食がついているのもgood pointです。
難点が一つ。
お部屋の鍵がキーカードなのですが、あまり使えないです。
acctivateを何度もしてもらいました...
それ以外は綺麗で良いホテルだと思います。

滞在時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホリデイ・イン エクスプレス ホテル & スイーツ ケンブリッジのAndrea Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月15日に返信済み

Thank you for staying with us. I do apologize that your key was giving you problems. We are committed to providing a nice stay for all of our guests and I do apologize that you were inconvenienced.
We hope to see you in the future!

Take care!

Andrea

2014年12月6日に投稿しました

良い点は、駐車場が無料なこと。徒歩圏内に地下鉄の駅があること。朝食が無料なこと。部屋は清潔でそこそこ広いこと。
残念な点は、観光気分が味わえるロケーションではないこと。

滞在時期: 2014年7月