“南部らしいステーキ”
Bone's Restaurantの口コミ

Bone's Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Bone's Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 個室あり, 予約
エリア: Buckhead
口コミを投稿:2018年2月26日

アメリカ南部といえばBBQやステーキ。そんな地元の味を体験できると思います。メトロで行くのであれば、Buckhead駅からUber or 徒歩がおすすめです。

口コミを投稿:2017年6月15日 モバイル経由

jalの方のお勧め店との事 食事内容
店の雰囲気 スタッフのマナー 周辺の町の環境
全てが揃った点が最高でした
全市内第3位は頷けました
今度は家族みんなで来たいな

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

アメリカのステーキハウスの中でも、最高ランクに位置します。
アトランタに来た際は、訪問した際は、満足していただけると思います。

口コミを投稿:2016年3月16日

もう随分前に行きましたが(10年以上前)未だ健在。確かに美味しく地元でもそれなりの評価を得てます。只確かバレーパーキングのみ?私は鍵を預けルバレーパーキングに抵抗が有るので!ステーキの焼き具合もリクエスト通り。
ただ地元としてはお値段が高め、日本からの旅行者なら日本より安いですかね!
行った時期の選択が2015年以前が無いので取り敢えず一番古い日付にしました。
また値段に着いて良い悪いと言う評価は妥当ではないと思います。高い安いに買えた方が!

口コミを投稿:2015年12月7日 モバイル経由

お誕生日のディナーにいきました。
重厚な雰囲気の店内で、スタッフは感じが良く、サービスも行き届いています。
美味しいワインとお食事をいただくことができて、とても満足でした。
少々お値段がお高いので○をひとつへらしましたが、お気に入りのレストランです。

Bone's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ジョージアアトランタ

Bone's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。