“海鮮丼B”
Circle Sushiの口コミ

Circle Sushi
376位 (4,021軒中) アトランタのレストラン
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016/10/16 モバイル経由

ネタが新鮮だし、種類も多い。
酢飯も美味しい。
また、上を食べ終わると下から嬉しいサプライズあり!
女性のトイレが綺麗みたいです

口コミを投稿:2016/10/09

大半のお客さんが日本人で、人気のお店です。ツナ&サーモン丼をオーダーしました。酢飯で、日本で食べる日本食のようでした。やみつきになり、通い続けそうです。

口コミを投稿:2016/07/04

海鮮丼、巻きずし、天ぷらをオーダーしましたがどれも大変美味しく、ネタの新鮮さには驚きました。ウェイトレスさんもとても感じの良い方で、またアトランタに行くときには利用したいと思っています。

口コミを投稿:2015/04/16

何時も大体一人でふらーっと行き小さなカウンターでつまみとビール。周りのお客は家族連れ、ビジネス、カップルそれぞれ皆楽しんでいます。大体毎日一杯ですがテーブルは週末は入口待ち、予約した方が良い!ちらし寿司は人気。うどんもシンプルなかけを食べると分かりますがダシがしっかりしてMSGは使ってません。週一くらい行きます。お奨めです。

口コミを投稿:2012/11/04

お寿司はいつものように最高ですね。今日は鯛が一番、美味しかった。前菜、メイン(お寿司)を一緒にオーダーしたらメインのお寿司が始めに来ちゃった(笑) ホールに5人も居るんだからお客の事はこまめにチェックして欲しい。他の方のブログで海鮮茶碗蒸しを見て、今日も同じのがあって注文してみると、、、、普通の茶碗蒸しが来た!? 注文が間違って厨房に通ってるみたい。来たのがそれも一番最後、、 お寿司が美味しかっただけに残念です。

Circle Sushiを見た人は、こんなところも見ています

Circle Sushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。