推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,938件
旅行者の評価
2,185
1,446
719
342
246
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,185
1,446
719
342
246
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,938 件中 16
2017年12月30日に投稿しました

アトランタはこぢんまりした中心街ですので、空港からMALTAでそのまま中心街に行き、ピーチツリー駅から徒歩で2分でした。
ホテルはお世辞にも近代的とは言えず、バスルームも狭いです。
クラブフロアでしたので、クラブルームで夜の一杯と、簡単な朝食は摂れ、ドリンクも1本程度なら持ち帰れます。

客室選びのポイント: やはりクラブフロアをお薦めします。
滞在日: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー アトランタ ダウンタウンのHyattAtlantaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Thx. so much for staying with us. Hope you can visit us again the next time you're in town!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月22日に投稿しました モバイル経由

広いロビーに22階までの吹き抜け構造。
ほぼ中央にカプセル型エレベーター4基。
開業時にはさぞ盛り上がったことでしょう。
しかし1996年のオリンピックから幾星霜。
そこかしこに悲しいほどの老朽化が目立ちます。
クラブフロアの客室もスペースはミニマム。
シャワーの弱い水圧と浅く小さなバスタブ。
北米旧式ホテルの公式通りであります。
今日では珍しくなったベランダには、
古いタバコの吸殻が二つもありました。
クラブラウンジのコーヒーマシンは故障中。
スタッフに声をかければビールをもらえますが、
基本セルフサービスでスナックの内容も貧弱です。
地下鉄駅より歩いて数分と良好なロケーションなのに
現代のホテルとしては本当に残念で仕方が無い。
そこがまた現代のアメリカを象徴するかのようです。

滞在日: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー アトランタ ダウンタウンのHyattAtlantaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us at Hyatt Regency Altnata and we hope to welcome you back, soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月15日に投稿しました

Hyatt Regency Atlantaは、Airportから電車Martaで13分の場所にあります。最寄りの駅は、Peachtree centerで、駅からホテルは2分で行けます。駅のあるPeachtree centerには、紅花(日本食鉄板焼きステーキロブスターの店)、ファーストフードなどが60店舗あり、とても便利です。day timeは、Peachtree centerとホテルは専用通路で行き来できてとても便利です。

滞在日: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー アトランタ ダウンタウンのHyattAtlantaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月21日に返信済み
Google 翻訳

We're so glad you enjoyed your stay with us. We are directly connected to the MARTA system, which goes all over town and to Atlanta's airport. Hope you can stay with us again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月18日に投稿しました

6月の上旬、合わせて5泊ほど滞在。巨大な吹き抜けのある大ホテル。私が泊まったのはインターナショナルタワーという別館。このホテルには、もう一つ円形の別館がある。部屋は広すぎず、狭すぎない適度の広さのツインルーム。古いのでベランダに出ることができ、外気にもあたれる。水周りもコンパクトで、清潔。アメニティーは最低限の備え。部屋も飾り気はなく、殺風景とも言えるが、極めて合理的とも言える。ホテルが体を休め、寝る場所というのであれば、それに適した部屋である。アメリカンコーヒーのような、味もそっけもないホテルといえばそれまでだが、私はそれも一つのあり方とは思う。朝食をとるレストランも、可もなく不可もない。コーヒーはアメリカンで美味しかった。

滞在日: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー アトランタ ダウンタウンのHyattAtlantaさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月24日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for staying with us at Hyatt Regency Atlanta. We're glad you enjoyed your time with us and found our hotel to provide you with comfortable accommodations during your travels. We hope to welcome you back, soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月5日に投稿しました

アトランタ空港から約20km、レンタカーで20分程度。最上階の青いドームの展望レストラン(ポラリス)が目印でわかりやすい。部屋は白とブラウンを基調とし、広々として大きなワークデスクが設置され快適です。ワールドオブコカコーラまで3ブロック、ジョージア・ワールドコングレスセンターまで約1km程度と徒歩圏内と便利です。インターネット環境は部屋・パブリックスペースともWifi無料です。

滞在日: 2016年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー アトランタ ダウンタウンのHyattAtlantaさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying at Hyatt Regency Atlanta. We're pleased to hear you enjoyed your time with us and all the accommodations provided. As you mentioned, we are within walking distance to numerous restaurants, bars and attractions (i.e. World of Coca-Cola, Georgia Aquarium, GWCC, CNN Center, Centennial Olympic Park and more). Come back soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る